違法違反詐欺ではない 対策はいる
↑2つの属性所持者 意味わかりません 悪い事ではないことへの対策 対策案を考える枠をおおきく縮めている
実際に でてくる対策が表示変更 のみになってる原因 はっきり対策案考えることえの足かせ 妨害
いっそ 違法違反詐欺ではない 対策などいらないorされてはこまる といってくれたほうが
対策の案を考える上で 望ましくないこと(よくないこと) と共通認識をもつことが大事
2時間で100枚~(貨幣目的で突入 少なく見積もって)手にはいるアイテム1つが 60~70万するわけないって ちょっとFF11やってる人ならわかりますよね?
そこで過激なの1つぶっこんでみる
バザー出品設定時 1貨幣1枚を3万((仮)アベノミクスだかで超インフレになって給料すえおき物価上昇があってもこんくらいまでだろう、、?)以上で出品しようとした場合 この価格で取引が成立した場合 規約違反に該当する可能性があります 差し押さえ等により返金を命じる場合があります それでも出品しますか?
とかいう警告文選択肢がでるようにする
それでも出品した場合 2桁まちがえたー とはいえませんよね?故意になりますよね?ということは詐欺成立ですよね?
無茶か、、