「FF11 GAMEPAD Configの追加/変更」ありがとうございます!
Quote:
Originally Posted by
Gunisaka
FINAL FANTASY XI GAMEPAD Configに以下の追加/変更が行われました。
UIデザインが変更になりました。
ゲームパッドのデバイスを選択できる設定が追加されました。
※デバイスの「自動認識」は2023年10月バージョンアップまでのFINAL FANTASY XI GAMEPAD Configと同様の挙動です。
ゲーム内からFINAL FANTASY XI GAMEPAD Configを起動できるようになりました。
※ゲーム内からの起動は、スクリーンモードが「ウィンドウ」か「仮想フルスクリーン」の時に行えます。
タイトルメニューおよびメインメニューのコンフィグにゲームパッドボタンが追加されました。
助かります、ありがとうございました。
縮小する、と聞いていたから絶望していましたが
こういった方面ではむしろ期待出来るのでしょうか,嬉しいです。
現状、プライムウェポンを専用WSが打てるようにすると、代償に同ジョブのスリップダメージ発生武器を、永久に失います。※
初期頃のプライムウェポンにスリップダメージがあるのは、万が一の睡眠解除に有用なのですが、
強化してスリップダメージがない段階に進むと、これ以上~を持てない。と表示され、同系統の基礎をもらえません。
プライムウェポン同様に軽微スリップダメージが発生するAll jobs装備の追加か、強化を進めた際に、元の基礎を入手できるようにして頂けませんか?
このままだと私は、オパショーロも、カリブルヌスも、究極の二択を突きつけられたまま進めずに終わりそうです。
ローグモルに至っては、プライムモールを放棄してまで作る理由が私にはなく、ラックナシェードの強化を代償に、プライムダガーはキープを余儀なくされます。
※例外的に戦赤ナ暗吟狩は、二種持てるので片方をプライムで維持すれば失わずに済みますが。