Originally Posted by
caldina
前回のVUpでLV90レリックについて25%ダメージUPされている様ですが、先日こんなことがありました
アビセアウルガランの牛NMにて、マーシー3543ダメージ「おーいい感じ」(装備大丈夫?っていうのは無しで(泣)
もう一人のシーフさん⇒ルドラストーム4523ダメージ「ポカーン('д')」
ルドラつよいえぇorz
これはどのレリックさんにも言えることだと思いますが(今までのみなさんの意見にもあるように)
やっぱりWSダメージの底上げは必要だと思いますね(これは天雲さんと与一さんも同じ事を言ってました)
もしくわエンピと同じようにLV1,2,3の様なLV方式にして、TP修正をダメージやクリティカル修正にする等
クリティカル修正にすると、単発でもOK、赤吟さんがNOUKINになる可能性も!?
エンピを弱くしろとかは言いません、恐らくルドラも正面単発ではたかがしれてるでしょう
せっかく時間をかけて、作った物です(2年半、完成したときは満足して燃え尽きてしまうんじゃないと思ったほど)
実装されてから、メイジャンによる本体の強化はされてきましたが、WSの中身についてはダメージ25%UPの一度のみです
エンピより、ちょっとでも良いんです、強くあってほしいと私は思っています。