Originally Posted by
TDSK
RME99持ちで全サーバーで人数的に1~2割程度の方々は自分の既得権益が侵害されるの
は嫌だから緩和は反対だとおっしゃってるのはよくわかりました。
ただ、今真闇王から取れるものってマロウ以外全く価値がないものに成り果ててる
ので何らかのIL装備等追加でテコ入れはしてほしいですよね。正直シャウトするにも
手伝い頼むのもやりにくい。現状残されてる手段はギルを撒くのみ。
大抵のユーザーは興味が失せていてシャウトしたところで集まらない。
何より人口の激減で500とかの現状で人集めは相当な無理ゲー。
だからログインしても何をするでもなくって言うユーザーが相当数増えてるのも事実。
だからといってやる気があるかといわれるとそうでもなく。こんな状況でも緩和する
必要はないと豪語されるのはちょっとどうかなとは思いますけどね。
WKRも人が集まらなくて全部クリアーするのに2週間とか掛かりましたし。
正直もう金策しかしてないんだよね。で多分マロウ5個買う金が貯まるころにはきっと
深生岩PTも殆どやってないんでしょうしね。でさらに強い装備が追加されているとか
でせっかく強化したレリックウエポンも使う機会がない。こういう変なループは
断ち切りたかった。いやFF11やりはじめて8割方金策しかしてないような気がするわー。
彫金スキル100で大体7000万と95エクスカリバーの一億近い負の遺産
これ何とかならねぇかなって思ってたんですけど。恥ずかしながら人に自慢できるような
装備って守りの指輪位しかないんですよね。これでも楽しようとしておかしいとか言われる
のね。皆さんさぞ立派なPスキルと装備をおもちなんでしょうね^^^^^^^^^^^^