国勢調査、確かにきっちりやってほしいです!
自分、ひねくれモノ(?)なので
国勢調査の人気ジョブランキングのワースト3ジョブを育てたりするのが楽しみなのですよww
ワーストレリックを作って珍しがられたい・・・とか
国勢調査を使って楽しむっていうのもあるので
できれば国勢調査に関してはきっちりやってほしいと思います!
データ取るだけでしょ?簡単でしょ?・・・とは思いませんがお願いします(ノ_;)
Printable View
いってもいわなくても同じでいわないほうがリスクもないんだが、、
大きな心でまってたら アイテムLV実装されたんですよ?その間だけで反対して 3回書き込み停止10日くらったんですよ?
今度は このまま 新ジョブアビリティが実装されるんですよ?実装されてから修正していけばいい って人もいるかもですが
実装後の修正は 反感も多く買い変えるなって人も多く出てくる 実装後の修正には不可能になったりエネルギーがいたりするんですよ、、
いままでの例だと ここまできてからの方向転換はなさそうですが、、
まあ、、そういう意味の発言ではないとはおもいますが、、
ケットシーみたいに何年も放置されてるわけではないし、少し遅れたくらいでそこまで言わなくてもつω・
最近のFF11見て愚痴も言いたくなるのは分かりますが、
おとなしく12月まで待ってましょう。
みんな 解ってると思うし 俗な言い方するけど 暗黙のみんなの楽しみと言うか
「LSコミュニティーは必要」ですぞ♪
色んな意味で LSコミュニティーは必要ですぞ!☆
大切なことなので 2回 いいました
レギオンで選べる音楽を増やすって話はどうなりましたかねえ…サクッと終わると思ってたんですが何気に伸び伸びです
どうでもいいといえばどうでもいいことなんですが、一瞬で終わると思うのでついでにチョイっとやってもらえませんか
11月のVUは、かなりのボリュームで久々にワクワクしてますが、
いざ実装して 強すぎたから弱くするね みたいなことは無いことを祈ります
青魔法、どんなの追加されるんだろう・・・いくつくらいなんだろう・・・わくわく。
RME強化、どんな感じになるんだろう・・・わくわく。
新SPアビ、どんなのなんだろう・・・わくわく。
・・・情報小出しにしたほうが、ハズレた時の反発少ないと思うんだけどなぁw
VWの水晶竜とかレギオンでも今後新SPアビが追加されるから楽になるというような発言があったのですが
CLIL以前のころからつくっていたものを追加するのですが調整とかは大丈夫なのでしょうか?
弱すぎると意味のないものになり、強すぎるとそれがあって当たり前という状況になるので、それが心配です
今ではメナスがレイヴでアビ回復前提の連戦になっているので