Originally Posted by
Hiyuu
これは貴方が裏やアビセア行くのと全く同じ理由だと思います。
VW行く人にとっては今の感じでも充分、身近に感じるから行くんです。
確かに上限が上がれば性能的価値は下がるでしょうが、75時代の裏に通いだした貴方なら、
そういうのは性能だけが全てではないことくらい、言うまでもないことだとは思いますが?
今までどおり貴方が身近に感じる物だけやってればいいんじゃないですか?
これは正にやっていない人の意見ですね。「トワゾンビやってれば勝てるー」
とか、そんな戦略ですらないもので勝てるほど甘いものではありません。
それも全体のほんの一部でしかないので、極端な知識だけで語れるものではありません。
エコーズはソロでもptでも、とにかく楽しめるようなものになったと思います。
上記のような集団必須のVWを否定して、こちらのソロでも可能なWoEも否定して、
貴方が求める物はなんですか。 合わないなら無理してまでやらなくて良いんじゃないでしょうか。
”攻略することの楽しさ”は、貴方が見て見ぬフリをしたVWにもちゃんとありますし、
エコーズにだってあることでしょう。
オートリレイズでぬるくなったと思うなら、死なないようにするという縛りを、
自身で入れればいいだけです。