「受理済み」はまだ調査・検証中の段階ですよ。
Printable View
まず、今後のと言わず明日のバージョンアップでお願いします。
以前はできたことができなくなった、これが一番の問題点かと思いますので
キーはどれでも構いません、以前の機能を戻して頂けるようお願いいたします。
個人的には、4つづつF.キーが分割されているキーボードを使用しているためF8キーはとても使いやすく、ここに以前の機能が割り当てられることを希望します。
/targetbnpc相当のホットキーもあれば便利かと思いますが、っていうかもう今日の明日じゃ間に合わないのかな…
不具合かどうか分からないのですがソロで周りにたくさんの敵に囲まれている時、前は自動的にタゲが切り替わる時近くの(殴れる殴れないは別として)敵になっていたのに
最近遠隔の敵がいると必ず遠くの殴れない遠隔の敵にタゲがいくような気がするのですが不具合でしょうか?
ダボイのオークなどでなりました。
白門からアルザダール海底遺跡群にワープするとイベントがあるのですがこれはなんでしょうか?
Volto Oscuro:オーディン……
ここニ……残さレテイル……
僅かナ……闇ノチカラヲ……ツドエ……
星唄は 時の溜り まで進んでいます。
なぜかUCのオファーを受けているのにNPCからアルザダール海底遺跡群に飛べません。
関連があるのかな?
アルザダールへのユニティワープの条件はどこかに書いてあったような・・・
たしか、謎の証文を所持しているor山猫大尉バッジを所持している、のいずれかを満たしていれば飛ばしてもらえるという話だったかと思います。
ピンクマスカレードのNPCとともに鉱山区の下段のポストNPCのガルカがいなくなっていました。
間違えて削除しちゃってませんか?負荷高いNPCだったのかな?
問題が解決後にどうせ戻すならチョコボ厩舎側に移動してもらってもいいですがw
[F8]キーの機能について、進捗をご報告します。
「こちらのスレッド」で共有させていただきました、
[F8]キーの機能について、今後の方針が決まりました。
国内外からの意見を参考に、以下のような調整を考えています。
「[F8]キーの機能を従来のものに直し、現在の機能を[F10]キーに設定する」
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
実装は11月上旬のバージョンアップを予定しています。