占有を望んでたけど、これなら非占有じゃなくても楽しめそう。
評価バランスの調整だけ心配ですけど、強化魔法を隅でかけまくるだけでOK。
ビシージのようにある程度、評価値を稼いだ後は隅で待機してるだけでOK。
というのだけ心配。
Printable View
占有を望んでたけど、これなら非占有じゃなくても楽しめそう。
評価バランスの調整だけ心配ですけど、強化魔法を隅でかけまくるだけでOK。
ビシージのようにある程度、評価値を稼いだ後は隅で待機してるだけでOK。
というのだけ心配。
占有方式希望でしたがこれはこれで良さそう。ロット勝負が起きる状況を無くしたのは良い判断だと思います。
あとは評価方法と実際の難易度とドロップ率次第ですね。
目を疑うほどの大盤振る舞い、一体どんな心境の変化でしょうか…いや、これには何か裏があるに違いない、
モーグリの細い目の奥で光る殺意を見逃すなッ (;'д')
と、冗談はさておき、これはつまりシステム的にストレスを感じていた部分を取り除き、
純粋なバトルフィールドとしての攻略部分に専念できるコンテンツを目指す、といった感じでしょうか
環境さえ整っていれば、肝心の難易度がある程度高くても挑戦し続けるコトができる筈です
期待しております
よい調整だと思います。ひとつきになったのですがクリア箱ってのは撤廃?
すばらしい調整ですね
フォーラムでの実績だと思いますし、これからもこのケースを例に意見交換してよりよいものにしたいですね
上位のウォークではコイン武器の今後のメイジャンに絡むアイテムが反映されるのでしょうかね?
面白いコンテンツになるならそれもありなのかもと思いました
開発様おつかれさまです
非常に素晴らしい修正です。
開発とユーザーが一体になった感じがしました!
僕の意見も何カ所か適用されてて嬉しいです!
>>戦闘不能状態で30秒経過した場合、自動的にレイズを 付与
システム的に可能なら、手が空いたらビシージやカンパニエもにもこういう救済を追加して欲しいです。
リレイズアイテムがあるとはいえ、起き上がった後の理不尽な納刀モーション中に範囲攻撃を受けるととてもとても悲しいです。
劇的に良くなりそうで思わずワロタwwww
今回ばかりは開発さんに賛辞を送らざるを得ませんね!