気合入れて何かをする時~!
食事おけ!リレも髪飾と呪符とピアス揃えた!プロエにバイルにムスルムおけ!万一のハイポも2本!!
→何も使わないままあっさり勝利。鞄だけが圧迫される。
…あ、あれ忘れた。まいっか。
→その忘れたことが起因で死ぬ。
ぶっちゃけさっきの私なんですがね。
(フレの手伝いでリレしそこねたまま「まいっか」で突っ込んだらボコられて開幕死亡、そのまま勝利で何もせず終わり)
Printable View
気合入れて何かをする時~!
食事おけ!リレも髪飾と呪符とピアス揃えた!プロエにバイルにムスルムおけ!万一のハイポも2本!!
→何も使わないままあっさり勝利。鞄だけが圧迫される。
…あ、あれ忘れた。まいっか。
→その忘れたことが起因で死ぬ。
ぶっちゃけさっきの私なんですがね。
(フレの手伝いでリレしそこねたまま「まいっか」で突っ込んだらボコられて開幕死亡、そのまま勝利で何もせず終わり)
バザー街で端から順に見ていってると、通行人にカーソルを変な所に持って行かれる。
戻そうとカーソルを動かしてる途中でも、また別な人に変な所に持って行かれたりもする。
あと1回で戻せるとなったときに、間に遅れて表示された人が入る。
モグタブレット関連、稀によくある系。
・ヤマを張って移動し、到着してチョコボに乗った瞬間そのエリアで見つかったログorz
・ル・ルデでチェックし、テレポ移動→詠唱中、行こうとしたエリアで見つかったログorz
・ライバルのいないエリアを1時間くらいかけて必死に探すが見つからず、よく見たら該当エリアじゃなかったorz
・サポ狩のPCを見つけて発狂、躍起になって探す→しばらくしてふとサーチしたらさっきのサポ狩さんはメイジャン狙いでしたorz
・探していたが用事があるのでログアウト。まあすぐみつかるべ~→用事が終わってログインするが、まだ見つかってないorz
・友人知人と手分けして探す→フレ「○○でみつけた!やったー!!」←さっき自分がいたエリアorz
ある白さんのサチコメに書いてありました。
「妖怪ソラス忘れ」
装備したリレピ使わなかったり、用意した毒薬飲み忘れて被スリプガで全滅に至るなど。
ガルモだとアビセアのHP支援忘れても誰も突っ込みいれてくれなかったりします。
標準で2k超えているもので・・・
3枚の扉は連動していて1箇所開ければ他が閉まるようになっています。言い換えると「どれか1箇所は開いている」ことになります。
ですので戻るときに閉まっていたら他の扉に行ってみてください。
まず1つ目の扉ですが、左右の扉は奥でつながっているので行き来ができます。
真ん中は直接はつながっていませんが、右の扉の奥(MAP北東)に落とし穴があり2つ目の扉の奥に落ちれるようになっていますので2つ目の扉(3枚セットの扉ですがすぐ後でつながっています)を通って真ん中の扉にいけるようになっています。
真ん中から左右へは2つ目の扉の奥を左(西)にいくと落とし穴があり、落ちたところから南へ坂を上っていくと左の扉の奥にでます。
とまぁ一応歩いて出られるようにはなっています。移動中に扉を操作されて「何所も開いてねーーーっ!!」な事もありますが(;´ρ`)
ある日アビセアで、長年なじみのナイト様が戦闘後HPが減っていたので、さんざんカーズナやらイレースやらかけたあとで「いったいその状態異常は何ですか?」と聞いたら
着替えただけといわれました。
ナイトは毎回毎回HNM討伐型コンテンツの本番実装後だけ光るジョブ。
最終的にはイージスオハンブルトガングあってもいらない子には変わりなく。
しかしHNMだけはイージスオハンになぞらえた調整ばかりという悪循環。