前提としてすでに検証中ではあるが作動保証はないので推奨はしないと運営側からの回答もあるうえでのフィードバックです。
なので作動を保証している前提の書き込みではありませんよね?何の責任を取れと…。(要は人柱の情報交換です)
公式のHPにすら※Windows PCのパーツの組み合わせによっては正常に動作しない可能性があります。 とあるものを「フィードバックを書き込んだ人達はそれこそ素人なのに」何の責任が発生するのでしょう?
最初から全部読めばわかりますが作動保証されていないが現状ウィンドウズ10でも動きますか?と言うスレッドです。
何人もの方がすでに自己責任でという言葉を使っています。その上での作動状況のフィードバックと言うか問題があった時の情報交換の場として活用されてますよね。
ネット上の情報というものは精査して選別して使い分けるのが常識的に思うのですが一部だけを見て鵜呑みにされると危険というのはわかります。
しかし自己責任で行っている作動保証外のOSの作動状況の情報を上げているのに、それを見て作動するんだと思い違いをされても困りますよ。
フォーラムもちゃんと読めばわかると思いますので。HPの情報も古いですがしっかり見ればウィンドウズ10は作動環境に入っていないのは誰でも確認できます。
契約書の規約等と一緒で見てなかった、分からなかったは通りません。
そのうえでフォーラムを見て動くんだと判断してウィンドウズ10のPCを購入するかは自己責任の範疇だと思います。(そういう意味でこのスレッドは有効です)
公式で非対応だったゲームパッドがフォーラム上の要望で公式対応された例もありますし非対応だから書き込んではいけないという事もないかと。
あとここが肝心です。自己責任でお願いします。