ああ、なるほど、そっちか。
「当方から伝来した謎の遊戯盤。石と貝で作られた駒が付属している」とか?
ちなみに前回のは「闇王の像」なんて作った奴はゲーム世界では裏切り者扱いされるんじゃないかとか、
そもそも現物を直視した人ってほとんどいないんじゃないかとか、そのへんね。
Printable View
ああ、なるほど、そっちか。
「当方から伝来した謎の遊戯盤。石と貝で作られた駒が付属している」とか?
ちなみに前回のは「闇王の像」なんて作った奴はゲーム世界では裏切り者扱いされるんじゃないかとか、
そもそも現物を直視した人ってほとんどいないんじゃないかとか、そのへんね。
裁縫ギルドの上級職人が使ってる、はた織り機がほしいです。
職人家具の追加希望はあるんじゃないでしょうか。
こんばんわ(>ω<)ノ ヴァナ★フェス 1日目 スタッフ&プレイヤー方々おつかれさまですw
このスレの闇に埋もれた付近から引っ張ってまいりました↓
本日ヴァナ★フェスで先行販売してた「ヴァナ・ディール10年史(マンドラガードが付いてるやつ)」のP95にある椅子!これが欲しいです! なぜ「※椅子はなくなりました」なのか・・・
あ、あと座布団。このスレでも前に書いたのですが、白門のシャララト茶屋にあるやつ。秀逸です。これも是非に!
以前こんな素敵なコメントもあったし、落ち着いたら期待しちゃいますよ!?
持ってる武器を床に立てて並べれる調度品とか
持ってる刀とか盾とかを壁に掛けて飾れる例のやつみたいのとかほしいですね
せっかく手に入れた武器とかずらっと並べてみたいー
とりあえず、レンタルハウスやNPCのお宅にあるような調度品はなんとか実装して欲しい
マネキンでは無理ですかね? 椅子に座ってる家具
組み合わせるとかじゃなくて椅子にすわったプリッシュの像や椅子に座ってるマネキンの家具は
コンクエスト会議なんかでもみんな立ってるし、無理なのかなぁやっぱり・・・リアルタイムでは無理でも、イスをクリックしたら、座ってあれこれするシーン差し込むぐらい出来ないかな~イスがあるのに座るモーションがなぜ入れてなかったのか?疑問だ。イスと合わなくていいから、空気椅子のエモをなんとか!
椅子じゃないけど、フェロークエやプロマシアミッションで、病人が普段着のまま
ベッドの上に転がってるのが、気になって気になって・・・
だれか着替えさせるとか、布団かぶせるとかしてやれよ。
(システム的に難しいんは判るんだが・・・)
って訳で「寝る」の実装を・・・
椅子に座っているNPCといえば、ウィンダスのミスラ族長さまですね
/sitが後から出来るようになったんだから
そろそろ椅子に座るベッドに寝る を実装して欲しいなぁ