テレポ移動がしやすい、ザルカバードがいいんじゃないでしょうか?
といっても、もう氷河に決まってしまってるみたいですが。
フリーズ解消でPS、XBOX組が進行目的で募集するとするとなると過去2か所のあと現代のボスディンとなるとクルオワープはあるけれどもD2回しとか手間がかかるし。「PTごとにヴァズで移動しましょう」が断然いいかな。
待った分ちょっとサービスお願いします!w
*ザルカも獣人エリアと言えそうな気もしなくないですがw
Printable View
範囲ダメージについては一律で軽減されるのではなく
敵対心の大小により軽減率が大きく変動する。
などでも面白そう。
PS2も天候エフェクトオフにできるようにならんですかね。
話の流れをぶったぎってすまないのですが、
・ヴォイドダストを渡すと補充の方が増えるように変更してほしい事と
・後はクルオでのヴォイドダスト交換を実装してほしいです。
鯖にもよりますがクルオ5000~1万前後が適当かもしれません
連戦や手伝いをする上でヴォイドストーンの在庫数というのは重要になってくる反面
石が無くなってきた場合、ヴォイドダストがスタックできない点等
8連戦等の場合戦利品を処理しつつ、アイテム欄の空きを気にしなければなりません
ヴォイドダストのダース可でも十分かもしれませんが、その場合常に持ち歩く必要があるため
できれば預けられる形の方が楽だと思うので検討して頂けると助かります。
こんにちは。
ヴォイドウォッチの調整仕様検討やレギオンの仕様検討・検証など、開発作業に時間を取られ、なかなか直接の投稿ができずすみません。
本日のテストサーバー更新で、ヴォイドウォッチの調整が反映されています。
ヴォイドウォッチの調整としてまずやりたかった部分ですので、テストサーバーでの確認とフィードバックをぜひお願いします。
この件がクリアになった時点で、「次はこの部分の調整をします。このような形でフィードバックをください」と改めてお伝えします。(例えば、弱点の効果や弱点候補の見直し、現状でもお寄せ頂いている特殊攻撃に関する調整検討などですね。)
いっそのこと過去はすべて削除でもいいんじゃないですかね。
無駄にNMが多いっていうのが戦利品の薄さや進行の妨げになってる気がします。
ゴミ報酬少し減らして
箱からヴォイドダスト出しちゃマズいですかね?
あんだけ管いれてたらダストも貯まるでしょうし・・・
また店売り以外使い道のない素材=システムからギルが引き出される
を改善のため、ゴミ素材の合成や錬成で、ヴォイドダスト作れるようなレシピ追加とかダメでしょうか?
VW一つの仕組みだけでなく、合成など他の仕組みを使うことで
VW自体のやりやすさが変わるような調整の仕方もあると思うのですが・・・
一箇所一種類のくくりにするからエリアが足りなくなるだけで。
複数種類から選択式で沸かせてもいいと思いますが。