あっちは仕事ですから、納期というか実績というか、(それが良い悪い関係なく)新プログラムを導入したという事実が
要るからだと思われます。
昔とある品物を設計した事あるんですが「そこは発売後設計変更でとりあえずリリースしよう」って上から通達来た時は
「え?じゃあ、設計変更前の(いわば未完成の)商品買った人は大損じゃね?」と思いましたが
「納期が一番」これが今の世の中です。
同時にこれが最も悪い点と思いますが、大企業の方針、ましてや他会社に個人が口出しすることじゃないかと。
あ、筆頭株主になったら大声で言えますよ。多分。(適当です。ごめんなさい)
ついでに言うと、そんなことを繰り返してきたその会社は今、大赤字を出しまくってます。
そりゃそうだ。と思いました。ドコとは言いませんけどね。
正直、アドゥリンも不安です。再来年(最速で約15ヵ月後)でもいいと思うんだよね~
来年をどうしても守りたいなら、13ヵ月後ぐらいでも。
私もFaicerさんと同じで、新しい事を導入するのではなく既存のものを変更していく時期 と思います。
特にバトルバランスに関しては是非優先度を上げて欲しいと願います。それがたとえ弱体に繋がったとしても・・・です。