新サルベージで流通が多少持ち直すことを想定して、裏でギルを稼いでるとか?
効率の問題じゃないでしょうか。
Printable View
新サルベージで流通が多少持ち直すことを想定して、裏でギルを稼いでるとか?
効率の問題じゃないでしょうか。
金策的には1つ2万くらいなので、1日一人50個くらい拾えればデュナミスと同等?
(1日に旧貨幣150枚程度拾う計算で)
でもそのペースで3万個貯めるには600日必要。
デュナミスなら100日程度でレリック1つ出来そうです。
いろいろ歪んでますね。
一見、「スレッドの内容に関係ないのでは?」という装いのタイトルになっていますが、実は間接的にアレキサンドライトの産出量に影響のある内容のため、引き続きこのスレッドに投稿します、こんにちは。
はい。今のところ、同タイミングで既存のサルベージの装備品の打ち直しを行えるようにする予定です。
(「サルベージの上位拡張」がコンテンツ調整の順番で後ろにきているのは、そのあたりを考慮してということでもあります。)
現状で考えている打ち直し方法は「メイジャンの試練」ではなく、リンバス上位拡張におけるホマム/ナシラ装束と同じような仕組みになる見込みです。
とりあえず、昔のサルベージのように石希望枠が作れるようにしといてほしいですね。
防具は別にいいけど石をとにかく集めてる人と、石は特に集めてないけど防具作りたい人とで利害が一致するように。
あとは防具(新・打ち直しともに)の性能しだいでしょうかね。
新ナイズルみたいに全員同時に装備取れるようにしちゃうのだけは勘弁;
まぁ全盛期ぐらいの供給に戻って値段も元に戻ってくれればいいですが…
先行プレイヤーからは非難轟々かもしれませんが、
上位サルベの解禁とともに、打ち直し前となる各種装備製作用の装備のドロップ率を上げたり、
一回の突入でもらえる数を増やしてほしいです。
いつかのバージョンアップでパーツのドロップ率は大幅に上がってますよ。
さらに上げろという話であればさすがに非難轟々かもしれませんが、
バフノックのNMだけは相変わらずわきにくいそうなので調整が必要ですね。
とにもかくにも、今から通えば上位拡張までには間に合うと思うのでがんばってみてはどうでしょう。
バフの沸きにくさは何とかしてほしい感はありますね。
沸きにくいというか、所謂「まったく沸かないように設定されている門」を引く確率が高すぎるうえに、判別手段もないのが問題な気がします。
1門につきNM1体は沸くようにするとか、門から出てくる雑魚が確定で単体石落とすとか、それぐらいあってもいいような。