半ば突っ込み、半ば愚痴にもなりますが……
具体的な改善提案ですか……
ここまでにかなりの案が出てきてると思ったのですが、ソコはスルーなんでしょうかね。
毎日閲覧されてるとのコトですが、正直疑わしく感じられました。
幾つか出てる案に対しての回答なり返信は、1つもなされないんですね。それほどしょっぱい案だとは
思わないようなモノばかりの気がするんですけど。
それともユーザーが纏めて一覧表でも提示してね!ってことなんでしょうか。
コイン、ダイスのドロップ率調整を (過疎化対策)
↑ 派生でダイス袋の実装を
一部コインの偏りの是正を (〃)
↑ 派生で他と交換可能に
少人数、過疎化対策として報酬取得の条件変更等を (〃)
↑ 派生で敵の仕様自体の見直しを ※ 難易度調整
大雑把ですがとりあえず3つ提案します、ってか同じ内容のことはずーーーーーっと書かれてますが。
一字一句漏らさずココのスレッド見てたら気がつくと思います、是非1から閲覧し直してほしいと思いました。
追加も結構ですが、根本的なトコロを調整するのが先なのでは……。
このまま増やしたところで#7や#9に通ってる人が流れてそのまま詰み、な気がして
なりません。
コンテンツは1つのアトラクションかと思います。
確かに過疎るまでずーっとホッタラカシにし、閑古鳥鳴いたらリニューアル!
というのも1つの手かもしれませんが……
大規模VUで壮大に肩透かし食らってる現状があるので、出来たら固定客(常連)
がいる間に何らかのテコ入れをしてもらえたらなと。
ましてや現状エコーズはクリア前提:報酬ゲットのカタチになっていますし。
途中で報酬得られるようになれば話は違ってきますが、コノママの仕様で推すのであれば
「今でも通える、楽しめる」仕様にして欲しいと考えます。
現状は日中は人っ子ひとりイナイ、夜間は一箇所集中⇒運良く入れてもD/C落ち多発、
落ちたら報酬取れずという3重苦です。ホントドーニカシテクダサイ。