>biscuit
そこまで丁寧にテルしていただけるのでしたら喜んでお誘いします^^
こちらとしても理想のテルです。
>FRISK
「くじけない心」たしかにそれはありますねw
集まってくれた今PTに居るメンバーのためにも集めきらなければいけないプレッシャーとより良い構成にとの葛藤といつも戦ってますw
>QiqirnLobbyist
そうですね、おっしゃることはもっともだと思います
実際あたしも妥協や無視している一人です。
怠慢と言われればそれまでですが、その返事を打ち込んでる間にも他の方からテルが来ますし、現状「参加希望ノ」のみの方が多いのです
その方達全てに論じてる余裕は正直ありません。
主催(一人)vs多数 ですから。
主催者として一番やってはいけない事は、応募ログの見落としと思ってます。
これは無視とはまったく別のことと考えます。
LS会話 PT会話 テル会話 募集してるときには酷い時にはフィルターOFFにして戦闘してるようにな速さで流れていきます。シャウト止めてもサチコメ見た人からのテルが途絶えません。
それに、誘うの確定してる人も誘ってあげないと、誘われる人も不安になるかと思うんです。誘うコマンドにも1行使います。
<r>が使えない場合ログ見直して名前の頭3文字くらい見直してサーチし直さなければなりません。
そこまで出来ない言うなら主催しなければ?と言われればそれまでですが
これが、あたしの思う意見ですので返信させていただきます。