侍について強いと言われてるので一言
現在侍にはメインで格上に打っていけるwsが非常に敷居が高いものに
なっているので今回のwsは使い分けができてすばらしいと思っています。
やってらっしゃる方には分かると思いますが、不動、回天は支援をもらえばもらうほど
威力は上昇しやすくなりますが逆にその状況にない場合本当に両手武器なの?っていうほど
威力は落ち、下手をしたら倍撃以下なんてことも多々あります。
ミシックに至っては現在でも月光を打つしかない状況で、乱鴉は正直格上にも格下にも厳しい。
逆に今回のwsは支援環境が揃えば揃うほど頭打ちになりやすく、伸びしろの狭い設定と
なっているようです。その代わりコンスタントに格上にダメージを出しやすくまた連携属性も
分解を備えている、侍にしてみれば待ちに待ったwsかと思います。
いずれエンピ、レリックはメイジャンで強化されそのwsも格上ダメージに対して
並んでくるとは思いますので一時的に強wsとなったとしても問題ないと思っています。
wsの回転率など横並び、連携属性でも優位性はない昨今ですので
ぜひこのまま実装いただきたいと思います。
ちなみに当方も侍最強武器を複数所持していることを不要とは思いますが
書き添えさせていただきます。