Lv63だからまだ貰えるのでは?
Lv65になって限界超えてなければ選択肢から消えるのかも~という話の流れです。
丁度Lv70でもうすぐカンストだったので検証したかったんですが
つい他のメイジャンのついでに限界超えてしまいました orz
Printable View
>>FFXi68kさん
それなら貰えておかしくないのでは?
65になっていて限界を超えていない状態で貰えたのなら別条件があるのかもですけど。
本件、担当者に確認してきました。
ご指摘の通り、「限界突破をしていない場合には(内部的な情報としてNEXT経験値の値が0になり)、「ミラテテ様言行録」を使う意味がなくなるため非表示にする」という仕組みになっているようです。
これ以外の状況で「ミラテテ様言行録」が非表示にされている場合には不具合の可能性もありますので、改めてお知らせいただければと思います。
それよりさっきからうちのアホの子・・・じゃないフェローがレッサーコリブリに対して
サイレスかけまくってはレジストされまくってるんですが^^;
レジストはともかくコリブリは魔法唱えないからサイレスも意味ないのでは・・・?
うちのフェローは・・なぜか武器が渡せないのです(T.T)
(武器は初期のままです・・(T0T))
武器渡せるクエスト発生を見逃して、次のクエストをやってしまったのかなって・・思ってます。
これだと・・初めからやらないといけないのかな(゜▽゜;)
[dev1005]フェローについて、以下の調整が行われました。
今回のUpでフェローのメインクエの続きがあるのでは…と期待しましたが
なにもありませんでしたね。
折角アトルガンエリアに呼び出せるようになっても街中のセリフも特定のものはないし…
何のためのアトルガン&イフラマドが絡んだメインクエだったのか…。
レベルシンクのパーティでフェローを使うことができるようになったという話を聞きました。
レベルシンクした状態でもフェローに経験値はしっかり入りますか?
例えばレベル60のフェローが、レベル20にレベルシンクした状態で、
Lv20で経験値が入る敵を倒して、フェローのレベルはあがりますか?