こんにちは
最終限界はやはり伝説の黒帯師匠にお出ましいただくと言うのはどうでしょう。
まぁまたモンク+勝負ジョブかよと思う方も居ると思いますが、
初期ジョブ・ジラートジョブで、確たる強さを誇示できるNPCが揃えられるかという問題もあるし、
アトルガンジョブ以降はLV70限界で乗り越えるべき相手として既に出てしまってるので、再度あいまみえるで良いのか?ということもあるので。
戦闘あり気なら、だと楽しそうかなぁと。
Printable View
こんにちは
最終限界はやはり伝説の黒帯師匠にお出ましいただくと言うのはどうでしょう。
まぁまたモンク+勝負ジョブかよと思う方も居ると思いますが、
初期ジョブ・ジラートジョブで、確たる強さを誇示できるNPCが揃えられるかという問題もあるし、
アトルガンジョブ以降はLV70限界で乗り越えるべき相手として既に出てしまってるので、再度あいまみえるで良いのか?ということもあるので。
戦闘あり気なら、だと楽しそうかなぁと。
こんばんは
4thタルモでHP回復ジュース選択を間違えて真っ赤一ケタHPでクリアしました。
HPを前提にしたウィズインと微塵は恐いところですが、
微塵に関してはWSを撃つタイミングを調節し、一気押し込まないとどの種族でも危ないのは危ないです。
@は蝉と弱体遁の管理ができれば負けないと思いますよ。
3rdヒュム忍は微塵される前にクリアしましたし。
既に出ている通り、限界5(70>75)よりも、限界1、2の方をどうにかした方がいいと思いますね、自分も。
やっぱり、ソロで出来るくらいの難易度じゃないと、新規の人がそこで止まってしまうと思いますし。
限界5は、既に多くの人が突破してきている(クリア出来ている)ので、別にそのままで問題ないかと。
証とりがなんとかなるといいですね。
ソロでとるのに問題ないジョブもありますが、きびしいジョブもあると思いますし。証とりがソロでできるジョブは限界前の練習にちょうどいいかも?
青魔の証取りが大変なのは多少は緩和されているんでしょうかね・・・
おはようございます。
アトルガン以降のジョブの証はドロップする敵のLVが下がったということはなかったと思います。
大変なのはそのままなのかなぁと思ったりします。
ただ、青魔道士と踊り子はその能力的にちょっと格上でも行ける気がしますが、実際のところはどうなんでしょうかねぇ。
学者もですが、赤魔道士と一緒でPTでの動きと違ったことを求められてる気がするので、練習するのにはいいのかもしれませんが
ドロップ率次第では別ジョブで越えた方がいいという事にもなるんじゃないでしょうか?
こんにちは最近サブキャラが楽しくてメインキャラをしていないのですが学者70白69レベル
学者では限界5が難しいので白で挑んでますが・・・
学いがいのAFはもってないです。
マート戦初戦リポーズを入れてみましたが見事にれじられまくり
先ほど、2回目証をフレと出して行きましたがやはりリポーズでれじられます><
フレに話したところアポロ杖とヤグドリをいただき激励の言葉を…
こればかりは一人で突破するしかないのはわかっているのですが…
へたれ白魔にはむりです突破できませんと叫びたくなります。みなさん攻略方法を教えてください><
すみませんがお願いします