Results 1 to 10 of 439

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rabilice's Avatar
    確かにDelilahさんが仰られるように、限界2は現状該当レベルのソロではキツイですね。。
    私自身、自分の新規キャラ分やLSメンバの限界2は自分のメインアカでNMx3を退治させてこなしてますが、
    それをやる度にこれLSとかにも入ってない新規さんとかはどうするんだろう…と考えてたのを思い出します。

その時々によっては、私がNMを倒した瞬間にインビジで隠れてたらしい人がにょきっと
    現れて???を調べてお辞儀して去っていかれるという事も何度かありましたが。(笑)
    こういう偶然でもない限り限界2は確かに厳しいですね。

限界クエ緩和云々ならマート限界よりもこちらこそやってあげるべきなのかも。
    と、これ以上はややスレチですかね。(´・ω・`)
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Rabilice View Post
    確かにDelilahさんが仰られるように、限界2は現状該当レベルのソロではキツイですね。。
    私自身、自分の新規キャラ分やLSメンバの限界2は自分のメインアカでNMx3を退治させてこなしてますが、
    それをやる度にこれLSとかにも入ってない新規さんとかはどうするんだろう…と考えてたのを思い出します。

その時々によっては、私がNMを倒した瞬間にインビジで隠れてたらしい人がにょきっと
    現れて???を調べてお辞儀して去っていかれるという事も何度かありましたが。(笑)
    こういう偶然でもない限り限界2は確かに厳しいですね。

限界クエ緩和云々ならマート限界よりもこちらこそやってあげるべきなのかも。
    限界3~5は、ある程度レベルに見合った難易度であると思いますが、1~2は一人でどうこうできる代物でない上に、手伝ってもらおうにもLS入ってない新規さん的には、叫んでも誰も手伝ってくれない・LS入ってても、今やアビセアやらなんやらで急がしそうにしてる人達に新規さんの方から「手伝ってください」などとはなかなか言い出せないでしょうね。
    本気で新規さんを迎えようと思うのであれば、その辺も考えてもらいたいです。

復活サービスで復活しようとしたらメンテ中とかで、しょうがなく一からやり始めてる暇人の一人言。
    (3)