レリミシエンピコイン全部「めんどくさい」という理由で作ってないだらプレイヤーとしては、ぶっちゃけ欲しいです。
よくネタで「朝起きたら枕元にあればいいのに」だの「モーグリがポロリすればいいのに」だの言ってます。
…けど、実際やられると、引きました。
「楽に手に入れたい」といいつつ、その「楽」はゲーム内であってほしくて、リアルと切り分けて欲しかったです。
でも、ドン引きしたといいつつ、きっと当日ガチャガチャがあったらやってしまうと思います。
回数制限なかったら…3000円位使っちゃうかもなあ。
もし武器があたったら、きっと使います。
でも、周りの苦労して手に入れた方々に申し訳なくなっちゃうと思います。
でも捨てる勇気もなくてうじうじうだうだ自己嫌悪の塊になってしまうような気が。
自分は、その程度の弱い人間です。
そんな弱い自分が悪いのでしょうが、そんな思いをしたくないのです。
今からでも、もっと穏当なアイテムに変えてください。
ゲーム内アイテムでもタイムピースや飛空艇ミニチュア、モグロッドなどの戦闘バランスに直接関係ないアイテムとか。
遠方からの参戦でもう色々話が進んでいるので、私はキャンセルしません。行きます。
ただ、日曜まで感じていたワクワクが減ってしまっているのは、ひどく残念です。