こんにちは。
昨日の追加予定一覧に記載漏れがありました。
検討中とお伝えしていたヴォイドウォッチの装備品(オジエ/アトス/ルベウス装束一式)も、次回のバージョンアップのタイミングで追加します。
昨日の投稿についても上記のとおり修正を行いました。
大変失礼いたしましたっ!
Printable View
含まれていたらすいません
オグメ方式なのか、AF2+2の第1段階のように完全に新装備となるのかはわからないのですがホマム・ナシラの打ち直しの方も預けられるようにしてほしいです。
おお、よかった、オジエ・アトス・ルベウス預けられるんですね!
一例ですが
ヘデラコタルディ・クドゥアクトン・ホルトスバーニー・ファライナロケット・ディララムソルレット・ガネーシャマーラー・アペテンスクラウン・・etc
などの単種防具やアクセなど全てとは言いませんが、開発側が取得難易度が高いと思われる物を再考し追加をお願いします
花鳥風月装備も単種装備が預けれず歯がゆい思いをしましたので今回は実装前に要望させて頂きます
いろいろ預けられるアイテムを追加していただきありがとうございますm(_ _)m
かわりに笹の葉や風鈴や水着や浴衣をだすことができます\(^O^)/
感想を一言で言うなら。。。
これだけぇ!!!??? ほんとにこれだけなのかぁぁああああ!!!???
開発さんは、ここ半年や一年で、どれだけの数の新規アイテムや装備が追加されたのか、本当に分かっているんですか?
にもかかわらず、預けられるものが、これっぽっちしか増えないってのは、普通に考えておかしいでしょう。
それとも、ユーザのカバン事情をわざと圧迫することで、倉庫や複垢をつくらせようという営業戦略なんですか?
[dev1123]によると新ナイズル・エイン装備は新しい預り帳で対応するみたいですね。
預り帳でかばんが圧迫されるというのも笑えない事態なので、なるべくスマートにまとめて欲しかったのですが【01】の方はアイテム数が限界だったのでしょうか。(上限っていくつだろう)
バンケットテーブルはイベントアイテムとして預けられるべきでしょう。
もし同様のイベントをまた行う可能性があるならば素材の方も。
あと自分としては虫かご三種預けたいですねー 季節で置くの変えたかったり(・ω・)