↑ 妄想が過ぎるのではないでしょうかね。疑問を感じて立てたスレなのでしょうから、賛同者も反対者も
ソレ相応の意見を書いてるだけかと。(良いのも悪いのも含めて)
※ だからといって弱くしろ、というワケじゃないです。
↑ いいえ、入りません。他での状況ご存知のハズです。修正(という弱体?)が来るまで時間が掛かったものQuote:
よく「バクジョブだ」「ぶっ壊れてる」等と見ますが、それを判断するのは開発であってユーザーではないと思います。
もしバグでぶっ壊れているなら早急に修正が入るはずですよね?
は数多くありますよ。大体指摘されるまで動かないのが今の開発です。
↑ いい加減その煽り文句やめませんか。どんなキャラであれ、意見が真っ当なら取り上げるでしょうしQuote:
このような捨てキャラさんが作られたスレッドに対して、開発さんは真剣に向き合ってくれるのでしょうかね。
そうでなければ完全スルーされるだけなのですから。スレッドの正当性?は別としてね。
(そういうやり取りは散々過去に別スレでやってもう埋まっています)
何か頑なに修正対象にしてほしくない感が見えるのですが、
暗黒騎士やってる人ですら、メリポアビ分のヘイストはちょっと行き過ぎてると感じてるようですし
少しくらいは考えてもいいのではないでしょうかね。誰もが今の暗黒騎士が「真っ当な性能だ」と
思っていれば、何れこのスレッドも埋まることでしょうし。
少なくとも、#1でいいね!押されてる分は注視されるべき問題なのでは、と思います。
蛇足:
前にウッコ&ビクスマスレッドで「WS位他に譲ってくださいよ」と書いたことがあります。
ぶっちゃけ今回もソレに近いです。私の中では。
ヘイスト枠位、少し位他に譲ってあげたら如何でしょうかね。レゾは折角来た両手剣WS
でしょうから、修正掛けるにはあまりにも忍びないかなと。
後、これも書いておきます。全部ヘイストキャップ80%まで簡単に上げれるようになれば
片手武器群は完全に終わります。その辺も考慮して頂きたいですね。