「1.「うぉおおおおおこれ作りたいいぃぃぃいぃっ!!!!!」って思うような性能にしてほしいですね。
(これはレリック・ミシック問わず)
2.ミシックについては、開始時期によって着手すら難しいのは不公平なので、それは何らか処置を講じてほしい
3.アトルガンコンテンツに人足が戻るようなテコ入れ。特にエインは免罪強化が魅力ないので、あれ以来解散するLSが相次いでいます。エインが一番、羽根縛りと人数の点できついでしょう。
4.ミシックについて、やっぱり難易度は突出していると思うので、ある程度のトークン・アンプルそして特にアレキの産出量の増加は必要と思っています。
1、2、3、4は私の意見の中でセットなので、すでに作成された方の「1は大賛成だけど4は却下!」というのは不可です。(2-4を却下するなら、1に賛成しないで欲しいです。」
なんか読んで見たらとなんでそんなこと勝手に決め付けられるんですか?
1は賛成だけ他は却下って貴方がそれ決め付けられますかね?
緩和、緩和、緩和最近フォーラムにこんな内容が上がってくるのが多いけど
今でもぬるいゲームなんですがそれ全部聞いてくれると面白いと思いますか?
マートさんが「いやならやめてもいいんじゃぞ」っていいましたけどまさにその通りです。
作る気がおきないなら諦めるかエンピ作ればいいですし、、
私がミシック作りましたがこんな性能なのはすごく残念です、しかし、私が作ったから緩和がいらんって
考えじゃなく、努力した分性能が出てほしいって気持ちですよ。
なのに緩和されたら、じゃ強化もいらんだろ、、って考えが同然じゃないですか、
努力に釣りあうとしたらね、、
後もうテコ入れでアトルガンコンテンツに人が戻れないとなんで決め付けるんですかね?
アトルガンコンテンツが盛り上がるときはアトルガンコンテンツはそう簡単にしなないだろって考えた人多かったんです。
アビセアもアトルガンみたいにならない保障なんでどこにもないです。
最後にここはレリミシ緩和しろってスレじゃないです。それを主張したいなら他のところでやってください。