白水晶よりヴォイドストーンをダースにできるようにしてください
1こずつ落とすの面倒すぎる
Printable View
白水晶よりヴォイドストーンをダースにできるようにしてください
1こずつ落とすの面倒すぎる
ヴォイドウォッチね
弱点について、キッツイの減らす措置をしたら大幅に良くなると思います
特に、強烈な闇耐性だとかアンデッドだからドレインアスピル絶対入らない奴とかいるわけだからさ
アブゾ系全撤廃、ドレインアスピルもブラインとかも撤廃で、バイオ1、バイオ2だけにして欲しいんですけど^^
暗黒の立場が無くなるって面もあるかもしれませんがね、
そもそもこういう弱点システムを作るなら、単純なダメージ魔法を闇属性にも用意しておくべきだと思います、白のバニシュ的な奴を
ペイン1、ペイン2、ペイン3みたいなの作っても良いのよ?ロマサガ2風に
そんなわけで、弱点調整が非常に優先されるべきなんだけど、
数ヶ月後ですとかwwwwwwwww
これ、3ヶ月ぐらいFF11止めてFF14やった方がマシなんじゃないの?って思ってしまう、レガシー的にも
コメットェエ・・・
インパクトォオ・・・
バニシュよりは強いよ。うん。
調整内容
次回(5月中旬予定)
バトルフィールド「水晶の龍」において、"Provenance Watcher"がドロップする装備品の入手確率と個数の調整
白水晶の欠片のスタック数を12 → 99個に変更
次々回
最終章にのみ適用している弱点の仕組みを全ルートに適用
特定のアイテムをチケット化する仕組みの導入
コストを支払うことによってモンスターを弱体化できる仕組みの導入(最終章を除く)
これってやらなきゃいけない優先度逆じゃないですか?
作業工程の都合もあるでしょうし、次々回やります!って明言してくれただけで良しとしましょうや。
その代わり、調整が済んだら即導入で・・・これ単品のバージョンアップでもいいので。
リンバスの調整がまだだから、終わるまで待ってある程度の規模にしようとかはやめてくださいね。
素晴らしいですね!
あと1~2人居れば
まさにその通りです。
私もフレンドと6名ほどで挑戦してなんとか第二章ST3まで進めましたが、
等々詰んでしまって居た所です。
今後の調整方針として旬を過ぎた物は緩和、開放してくれたら色んなユーザーが遊びやすいのではないでしょうか?
スローペースのユーザーは緩和されてから少人数で遊べる、あせらなくていいんだって気持ちをもてれば、
絶望して解約するなんてことはないと思います。
こんばんは。
概ね、良い方向の回答だったと思います。
あとちょっと気になっているのが、白水晶の欠片の使い道ですが、フリートストーン以外に後日用意するということはないですよね。
持ちきれないので、どんどん交換しており、50以上になっていますが、使う機会がないのですが(´・ω・`)
もし、他に使い道(弱体アイテムと交換など)を用意するなら、フリートストーンからの交換もセットでお願いします。