アフロのかつらがいいな~
Printable View
アフロのかつらがいいな~
そんなのいれたら泣くガルカが
かつらのほうに1票
ちょんまげー(おにぎりの真の味がわかるFULL)
既存装備のテクスチャ変えでもかっこいいのが来るといいなー。
ノーブルとかシアーとかは太古の昔からあるチュニック系の色違いだけど根強い人気あるし。
ホマム・バローネ・アスカル・アミールとか同系統だけどどれもなかなかかっこいい。
みんな着てるからありがたみが薄いけどペルルも好きです。
アウグルシリーズの色違いなんてなんとなくアドゥリンっぽくないですか開発さん!
紫と赤に金の刺繍だけは実装されませんように・・・・・・
新しいグラフィックの防具もいろいろ欲しいですが、
過去にあった装備品のレベル99対応版も欲しいですねー。
個人的には、アミール装束、ブリガンダイン、カーディナルベストあたりが欲しいなー(*・ω・)
オシャレ装備、良いですね~!
既存グラフィックの色違いでも良いと思います、、、色を追加するだけでも大変でしょうけれども。
性能以外で集めたくなる装備、って出来ると嬉しいです^^
お洒落着とは正反対なのですが、地味ですが質実剛健といった、
プレートアーマー(Lv40~ サリット・ブレストプレート・ガントレット・クウィス・プレートレギンス)が好きでした
ミスリルプレートは黒い色と縁取りがすごくスマートでカッコいいですが、鈍重なイメージがなく好みではありません。
中世の重装歩兵が装備するような、いかにも「重鎧」というような豪奢な飾りがついていない
鎧の実装を希望します、さらにGMの装備してる十字ののぞき穴がついたフルフェイスの兜も欲しいです。
地味好きな人も多いと思います、ぜひ御一考を。
アドリン地方の装備は是非質実剛健タイプで!チンドン屋はもういやです。
賛同いただけました皆さま有難うございます。
ヴァナディールのファッション本(電撃系)にプレートアーマーの説明があり
大戦時に使用された旧式の装備云々・・・とあり、アルタナ実装時は
同じような無骨な装備が増えるかもと期待したら、現代より華やかな装備が多く
がっかりしておりました、開発の皆さまアドゥリンにて、無骨系装備(実用的な性能で)の
追加をお願いいたします。
ジャパニーズてきな。殿様カツラがほしいな。
大銀杏カツラ、芸者カツラでもいです。
おしゃれ着とはまた別モンだけど、
踊り子AF、♀キャラはあんなに可愛らしくて凄く羨ましいのに、
♂キャラが着ると残念なのをどうにかして欲しいなあ……。せめて頭だけでも。鉢巻(リボン)て……。
アドゥリンにでてくるあのメイド服はユーザーに実装されるんだろうか
アドゥリンの平民服?着れるようにならないかなぁ・・・
♀が水色で♂が白のTシャツみたいな服(ex西の港の売り子が着てます)
特に♀のがかわいいので着たい
プラエコダブレットなんですが、前と後ろの開きを無くしてスカート状にしていただけませんか?
それが実現すれば夢が広がるのですが・・・
踊の♂が変なのは、シャツを着てないからだと思う
アドゥリンミッションで、TPOだ、TPO!正装しなきゃ!! と思い
モグに尋ねたところ、ディナージャケットも、ノベニアルコートも、デセニアルコートも捨ててしまっていた罠(泣)
開発さん、もう一度、何卒もう一度、取得の機会を!! (時すでに遅し、社交場ですでに恥をかいてしまいましたが)
追伸
シルバー・ナイフにいずれ行けるようになるのでしょうが
オセロメヘッドとトキハーネスだと、入口のSPに間違いなく止められますよ><
踊り子AF着用の♂が変とか…
マヤコフ様ディスってんじゃないよ!
お面的な感じで、無理やりフェイスって変更できないのですかね?
顔ってそんなに動かないし、いけるようなきがします・・
そろそろタブナジアで売っている白サブリガを安くして頂けませんかっ!
コンテンツレベルからしてこれからどんどん新規のメナス装束ばかりのジョブもわからない3種類しか見ないPTとかになってしまうのだろうか。
個人的には一目でジョブわかるAF1をアドゥリンコンテンツにも対応できるようにもう1回打ち直して調整して、ユ◯クロじゃないけど5色ぐらいの色選択ができるとかにすると個性も出て面白そうだと思います。(世界観壊しちゃうかもですが)
釣り人用にグラサン付きキャップ(帽子)とライフジャケットなんてどうでしょうか。
いかにも釣りしてますよ的な感じでw
魚紳アタイアですね♪
帽子で飛鳥Xきおごっこもできます。
色違いのサングラス!!
青とか緑のグラサンはかっこよさげです。
復帰して、初めて銀河祭があったのでコシートップ、ボトム取ってきました。
もう時期が時期なので、今年は無理かもですが、忍具じゃない水鉄砲(ウォーターガン?)とか欲しかったです!
射撃武器、All Jobs Lv1~ で、エンチャントで水が出るエフェクト付き!(カルバリンと似た仕組みで、弾は込められない仕様!)
せっかく水着を見た目固定しても、物騒な武器がチラつくので雰囲気がががが・・・。
抜刀時以外は、武器を表示しないコマンドも出来たら欲しいですね。
おしゃれ装備として・・・格闘にモグパペット、とかそういうのを追加してもらいなぁなんて思ったり。
モーグリのぬいぐるみ、パペットが両手に装着されて、それを使ってモンスターを殴る!みたいな。
某狩りゲーに似たようなヌヌ剣があったりしますが、そんなような。
攻撃が当たった時には、SEがクポクポだったりすると面白いと思うのです。
・・・決して、モーグリをモンスターにぶつけたいとか、白豚を何かに叩きつけたいワケじゃないデスヨ!
様々な着ぐるみ装備がそろってきましたね。
そこで提案です。
ディアボロス様なりきりセット、マトンなりきりセットというのはどうだろう?と。
ディアボロスーツ・ディアボロマスク、みたいな。
からくりなりきりセットは、マトンヘッド・マトンスーツの組みあわせ。
できれば、白兵・射撃・汎用・白・黒・赤のバリエーションがあるといいけど、実現しやすいのは白兵と汎用くらいでしょうか。
マトンの姿で、マトンを操る、面白いと思うのですが、いかがでしょうか。
いつもご意見ありがとうございます!
おしゃれ着といえば、
10月には、みんなで仮装するお祭がありますね。
……続報をお待ちください!
去年のあの発表から時間が経ちましたが、毎日楽しくログインしております。
忙しい日も忙しくない日も、その時の自由な時間の限り楽しませていただいております。少数精鋭で精力的に開発を続けておられる開発様にお願いがあります。
①ピュピュル装備をキャンペーンでまた配ってほしいです。新しく作った倉庫キャラとかに着せたいです。
②外見固定のおかげでおしゃれを楽しめるようになりました。実装していただきありがとうございます。
新しい外見を作ることは難しいのかもしれませんが、スカート状の装備を増やしてほしいです。
昔みたいにみんなが最前線装備の外見でなくなって、おしゃれに工夫してる人をみかけますと「なるほどこの組み合わせなんだ」ってうなる楽しみができました。
これからも性能だけでなくおしゃれで楽しめる11を期待してます。