#80の俺のネタ絶対面白いと思うんだけど。面白かったらイイネ押してね。
Printable View
イイネしておきましたタル
もうさ、それぞれ3箇所でトリガーで湧かすとかではなくて
事前にBFでアイテムゲットしてからの~BFにゲットしたアイテムをトレードでエリアに入って
戦闘出来るようにすればイイのに。
ちょっと面倒な手順をとらなければいけないけど・・さ。
それぞれの場所で取り合いしたい団体の人達はそうすればイイし。
おはようございます
最初、読んだときに切ない現実だなぁとおもったんですが、他人事としてみたら笑い話だなとw
で、ぽちっとしてみました。w
おはようございます。
まぁあんまり其の数字には振り回されない方がいいかと。
今現在、私はテミスオーブ1個+1100個の神印章、1stキャラもで200個程度、3rdキャラでもおなじくらい持ってますねぇ。
まぁ持ってる人は持ってるということです。
ちなみに獣ソロはしたことはないです。
自分のゲーム縛りとして、アビセアには禁断実装時はLV75近辺から、覇者実装時からはLV80近辺からしか参加してないので
必然的にアビセア以前のエリアで遊んでいるので獣神印章がたまっちゃうわけですけど。
ずばり言います
守りの指輪をキングベヒーモスだけじゃなく、ニーズヘッグとアスピドケロンも落とせば解決だよね?
う~ん、確かに言いすぎですかねえ・・・
アビセア前にあれこれレベルを上げまくってた人だったらそれぐらいあるかなあと思ったのですが。
まあ全員が1戦分しかないという話にしたって3000戦分のトリガは生み出せるわけですし、自分の意見自体は変わりませんが
ちょっとワールド全体の印章保有数を多く見積もりすぎでは?という指摘は素直に受け入れその部分だけ訂正させていただきますです。
それこそアビセアでの白人気の上昇とレイズ3の供給量のずれでワールドにもよるかもですが神30BC行く人が最近増えてたみたいですしね。
ちなみに自分はアビセア実装前にあれこれジョブを上げまくったくちで、神印章は800枚ぐらい
同じLSのフレは75までソロで上げたりとかよくする人で、その人で1100枚、その他のフレも6,700枚はあるという人が結構いたので
ジュノや白門で希望出して放置~が多かった自分でこれだから、古参のプレイヤーはみんなこれぐらいはあるんだなと思い込んでいました。