-
3月23日(金)~3月29日(木)までの投稿一覧
望月:3月もあっという間でしたね。
伊藤:なんとか3月中にヴォイドウォッチの最終章まで導入したかったのですが、叶わずでした……すみません。
望月:作業の進捗的にはどんな感じですか?
伊藤:さきほど投稿した内容で、目下検証中です。
諸々順調にいけば、もしかしたら来週には導入ができるかもしれません。
藤戸:少なくともオートランの不具合に関しては、来週の早い段階で修正予定です。ご不便おかけしていますが、もう少々お待ち下さい。 詳細確定し次第、ニュースなどでキチンとお伝えします。
望月:では、今週のまとめです。
======
※3月23日(金)~3月29日(木)までの投稿一覧です。
バトルコンテンツ関連
戦術/ジョブ関連
システム関連
======
望月:あとは10周年関連の作業がてんこもりですね。
伊藤:次回バージョンアップ関連の作業は勿論なんだけど、確かに10周年関連の作業もかなりのボリュームだね。
望月:おかげで特設サイトの更新ができましたっ!
しかし、かなり無茶な企画書をいくつも書いてしまってすみません。(笑)
藤戸:まさかあのキャラを選んでくるとは思わなかったし、あんな形式をオーダーしてくるとは思わなかったけれど、いいんじゃない。やっぱり10周年のお祝いは盛大にいかないとだしね!
望月:ありがとうございます。ブースにお邪魔した時に、作業中のスペシャルバトルフィールドがPCに映っているのがチラッと見えると、もうテンション上がっちゃって上がっちゃって。
伊藤:このまましっかりと作り込んでいくのでお楽しみに! 以上、今週のまとめでした。
-
伊藤:このまましっかりと作り込んでいくのでお楽しみに! 以上、今週のまとめでした。[/QUOTE]
何をどのように作り込んでいくのですか?
-
レギオンの有様を見ると、BC試遊とかしても葬式にしかならないと思うんですけど。
-
今週もお疲れ様でした!
ヴァナフェス続報待ってました!!!
会場はパシフィコ横浜だったのですね~いけそうーいくぞー。
バージョンアップ不具合の修正・オートランの修理、
地味にキーボードだけでプレイしているので効いてます早めに対応お願いしまするっ
-
10周年関連の作業・・?? 新エリアですか!!??
-
日程や開催地等の関係でイベントには参加した事がないのですが、
今回は何とか行きたいですね。
スペシャルBFなどなど、作りこみの真最中という事で楽しみです。
今日のまとめには掲載無いですけど、Windows7のチャット関連も
なかなか細かなバグが取れないようで、早い所完全対応をお願いします。
FF11開始当時は新OSだったWindowsXPもサポート終了時期が迫って
いますが、まだWindows7に切り替えられなくて困っていますw
-
開発さまへ
一週間お疲れさまでした。
来週の追加調整も楽しみにしています。
望月さまへ
今週は
【食事効果アップのファントムロールについて】
で、見せていただいた様な面白いコメントがなくて、少し残念でした。
来週に期待することにします。
PS.お仕事がんばってください。