βサイトから、何が不具合報告されているか
どれが受理され、どれが仕様で、どれが解決済みか
その辺りを引き継いで頂きたいです。
個人的には音の消失問題がとても気になっています
(大切なストーリームービーで音声などが消えることがあるため)
βサイトから、何が不具合報告されているか
どれが受理され、どれが仕様で、どれが解決済みか
その辺りを引き継いで頂きたいです。
個人的には音の消失問題がとても気になっています
(大切なストーリームービーで音声などが消えることがあるため)
オープンβから様々な不具合ありましたが、私も今日からは何が直っているのか気になるので、βテスターフォーラムの不具合は反映させて頂きたいと思いました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...る不具合について(8-24)
一応これだけはでてました。音に関しては書いてないですね・・
β4で発生した不具合が受理済みに移動していたのに、βフォーラムにアクセスできなくなっていますよね
解決したかも分からずにサービスするんですかね?
個別問い合わせが定型文返信(旧Ff14のまま)だったこともやる気の無さを感じる。
本気で新生FF14を成功させたいのですか?>スクエニさん
旧フォーラムはアーカイブされているのに、βフォーラムはされていないんですよね。
守秘義務等の関係で、全部は公にできないかもしれませんが、
プレイに支障をきたしていた不具合報告等は、新生フォーラム内で、進捗報告をして欲しいものです。
私も不具合報告して受理済みになっていましたが、その後の進捗が不明で心配しています。
一応解消されたそうですが...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.