発売日決定おめでとうございます。大好評になると良いですねっ。

現在、†バージョンCE版と通常版の二つのサービスアカウントを使っていて、どちらもレガシー権を持っています。
 このたび、新生通常版とCE版を1本づつ予約させていただきました。
 2つのサービスアカウント両方に全ての特典を付与したく思ったからです。つまり、†バージョンCE版アカウントのほうは予約特典のみ、†バージョン通常版アカウントのほうには新生予約特典と新生CE版特典を付与したいということです。

ここで怖いのが、誤って†バージョンCE版アカウントのほうに新生CE版特典を重ねて付与してしまうことです。
 どのレガシーサービスアカウントが†バージョンCE版レジストレーションコードに紐つけられているか、確認する方法はありますか? いまスクエニアカウントを見てみましたがはっきりしませんでした。

お忙しい中お手数ですが、よろしくご回答をお願いいたします。