Results 1 to 2 of 2
    Player
    trueSYAN's Avatar
    Character
    Syan Bell
    World
    Aegis
    Main Class
    Pugilist Lv 80

レジストレーションコード確認方法

過去に登録したレジコの確認方法てないのですかね?
    レジコ3個持ってましてどれ登録したか分からないで困ってます。
    確認方法教えてください!
    (0)

Support Rep Mecruul's Avatar

サポートセンターからお問い合わせをお願いします。

Quote Originally Posted by trueSYAN View Post
    過去に登録したレジコの確認方法てないのですかね?
    レジコ3個持ってましてどれ登録したか分からないで困ってます。
    確認方法教えてください!
    trueSYANさん、こんにちは。

登録済みのレジストレーションコードはご自身で確認していただくことができないため、
    お手数をおかけいたしますが、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントでサポートセンターへログインし、
    登録のご本人様よりお問い合わせいただけますでしょうか。

ご本人様確認の後に、登録のスクウェア・エニックス アカウントをお調べしてご案内いたします。

サポートセンターへアクセスし、右側に表示されている「スクウェア・エニックス アカウント/メンバーズIDでログインする」
    ボタンを押して、レジストレーションコードの状況を確認したいスクウェア・エニックス アカウントでログインして
    お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

http://support.jp.square-enix.com/

trueSYANさんからのご連絡をお待ちしております。
    よろしくお願いします。
    (1)

3. 06-05-2013 07:10 PM