我々はヨッシー&開発チームからプレイヤーのポールを持っていたので、それは良い数ヶ月でした。プレイヤーの世論調査は、その積極的なファイナルファンタジーXIVのプレイヤーが出すと回答されたときにそれは思われる。私たちの提案との懸念は、プレイヤーコミュニティから取るのSEチームと質問からの質問を通して、私たちの好き嫌いを満たすためにSEの優先順位が最も高いです。 1.0閉じるときに来て、プロデューサの手紙がライブ&限られた質問はFFXIVのコミュニティプレーヤー&回答から質問した行きましたが与えられた。他のプレイヤーの投票はまた、これらのトピックに基づいて私達のような質問をするだけでなく、我慢するべきだった。
"どうだった1.0〜エンディングのようなあなた(プレイヤー)?"
"あなた(プレイヤー)は2.0で異なる見たいですか?"
"アルファ/ベータ版はどのようにグローバルに分散すべきですか?
"どのように多くのサーバーが、我々はアルファ&ベータテストの間でしょうか?"
"どちらの隣にある[新規クラス/ジョブズあなたが好き2.0(絞り込まリストから)に加えますか?" (余談私たちはすでに人加わる/召喚を知ってからは、追加されますが、されている側に沿って、それ。)
このトピックでは、単に[B]請願[/ B]のコミュニティチーム、開発チーム、ディレクター兼最高経営責任者(CEO)のために他のプレイヤーの投票&フィードバック用。