バルドノールとかショアとか穴場が存在しないので
そもそもクイックが発動しないエリアがあるのはどうなのよ?って感じがします><
バルドノールとかショアとか穴場が存在しないので
そもそもクイックが発動しないエリアがあるのはどうなのよ?って感じがします><
> そもそもクイックが発動しないエリアがあるのはどうなのよ?
ですよね。
こういうアクションがあるなら、ちゃんと対応できるようにして欲しいです。
ギャザクイックについては、もともと移動用のスキルというよりは、
採集を楽にするスキルという位置づけでしょうから、、。
マイチョコボが来たらスタイルが変わるかもしれませんね。
呼び出しの硬直時間とコスト次第ですが。
忙しいのは分かるけど、ギャザラー完全においていかれてますね;
マテリアクラフト実装後に期待でしょうか?
ギャザクラ専プレイヤーに言っておくッ!
おれは今グランドカンパニー復古祭をほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
『イベントNPCから不滅隊に誘われたが、作戦本部に行ったら入隊を断られた』
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
ギャザ放置だとかサブクラス化だとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
(AA略)
戦闘クラスをあげれば済む話です、知ってます。
ちょっと笑えたネタですw
ギャザクラ専プレイヤーなんて居ないのが前提なのかなって・・。
あれ・・目から海水が・・・。
追記
グランドカンパニーは戦闘クラス上げないと所属できないみたいなので
ギャザクラ専プレイヤーは居ないのが前提でしたね、ごめんなさいw
Last edited by Shinzou; 10-01-2011 at 05:43 PM. Reason: 追記
釣りは単純作業なので「ながらプレイ」になる事が多く、断続的放置状態(~30秒)になったりするのですが、「アタリを感じる・・・」から後のフェーズで10秒も放置していると魚に逃げられてしまう(場合によっては餌もとられる)ようになっていて、ながらプレイをしにくい状況です。
魚に逃げられるまでの猶予時間を延ばす変更はできないでしょうか?
感じて
以前、こちらでククルビーンは木、パイナップルは草じゃないか?と書いたのですが、1.19パッチでククルビーンが伐採取得アイテムになっていることに今気が付きました。
パイナップルは採集で取得できなくなってしまいますが、こういった変更は気にならない方にはささいなことかもしれないですが嬉しいです。
Last edited by Koharu; 10-03-2011 at 01:29 PM.
プロデューサーレターLIVEでは、ギャザラーについての質問は流れていたけれど、答えてもらえませんでしたね。
残念。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.