オスッテ サンシーカー フェイスタイプ4

左がパッチ前  右が7.0のグラフィックです。

撮影場所はFCハウス内の撮影スタジオで、同じ環境下で撮りました。

綺麗になって嬉しかったのですが、笑ったときの目じりが釣り目すぎます。
以前の物は、こうを描くような上瞼とアイライン、二重のラインも緩やかになっていますが、
7.0にはいってから、上瞼とアイライン、二重が極端に直線です。
微笑

破顔

ベンチマークの時はきりっとした目でかっこいいと思いましたが、ここまで変化があると「このキャラクターと新しい冒険に出よう」という気が失せてしまいました。
現在は、新生から蒼天の頃に操作していたメスッテキャラを使用していますが、こちらのオスッテに関しては、紅蓮から暁月まで共に駆け抜けたとても思い入れがあるキャラです。

笑ったとき、目じりが下がらず下瞼だけが上がっていることに不自然さを感じます。

==============================
リリース後での多忙の中、大変恐縮ではありますが、ご検討のほどよろしくお願いします。