獣使いに関する話題を話しましょう
シープをロケランに詰めて発射できるようにしてください(無茶)
リミテッドジョブ全般スレ
獣使いに関する話題を話しましょう
シープをロケランに詰めて発射できるようにしてください(無茶)
リミテッドジョブ全般スレ
ライアンとパガガちゃんの戦果記録のその後の話も気になるので出てきてくれること期待!
装備、特に防具類について情報出てましたっけ・・・
ストライカー系(モンク・侍)かスカウト系(忍者・ヴァイパー)かどっちだろう
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
Player
武器は既にいる魔獣使いに習って片手斧になるのかな。
個人的にはメインウェポンはムチがいいなと思う、猛獣使いとかそういうイメージだし単純にムチジョブ欲しい!
忍者の口寄せみたいに出して引っ込めてを繰り返すのもイイし
カーバンクルみたいにやんわり指示出して戦うのも好き
青魔とは全く違ってバディチョコボに乗ったまま戦う騎乗戦闘ジョブだったら最高
伝説の獣使いであるチョモーイが、新生時の混乱(?)で、グリダニアのモブNPCに転生してしまってるのが残念
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.