Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    Acca_Craft's Avatar
    Character
    Acca Craft
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 72

オープニングムービーについて

楽しくFF14をプレイさせて頂き感謝しています。しばらくフリートライアルでプレイしていて本格的に遊んでみたいと思い、コンプリートパックを購入させていただきました。
    いまやっと新生編をクリアできそうなのですが、ログインしたら、現在のプレイしている所や希望のオープニングが即、表示するよう設定できないでしょうか?
    先のオープニングムービーを間違えて見てしまうと、ネタバレに繋がるので、ネタバレを避ける意味でもお願いしたいと思います。
    また、設定で対応可能であれば教えていただければ嬉しいです。
    よろしくお願いします。
    (13)

Player
    kuma-pandemo's Avatar
    Character
    Kuma Duehler
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    White Mage Lv 100
    こちらへどうぞ。
    https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/422714

ちなみにテクニカルサポートは、多分性質が違うのでここで議論していても閉鎖されてしまうと思います。
    (5)

Moderator Rydzoulu's Avatar
    こんにちは。ご利用ありがとうございます。

こちらの「テクニカルサポート」のフォーラムは技術的な問題をご相談いただく場となっておりますので、
    本スレッドは「対応外(窓口案内)」へ移動させていただきました。

ご記載のような機能は現状存在しませんが、もしよろしければ、既にご提示いただいている、この話題を取り扱ったスレッドへお声をお寄せいただけますと幸いです。
    (2)