眼球についての不具合報告を投稿しました。
よろしければ内容を読んでいただき、同意であればいいねをしていただけると大変助かります。
すぐ生気のない顔になる原因のひとつがここにあると思っています。
眼球についての不具合報告を投稿しました。
よろしければ内容を読んでいただき、同意であればいいねをしていただけると大変助かります。
すぐ生気のない顔になる原因のひとつがここにあると思っています。
要望になりますが、エウプロシュネのラスボスの狼(?)が出す半全体円の氷攻撃実施時に、ピクトマンサのピクトスカイ効果円の色が重なると、わかりにくく見えます。
こちらの環境のせいかも知れませんが、ご確認と対処をお願いします。
自分は吉田と同い年のおじさんです
FF14を約10年やってます
ミコッテとヒューランの2キャラで遊んでいます
キャラ作成時から10年間ずっと同じ顔だけど
たまにはイメチェンしようかと思ったこともあったけど
やっぱりお気に入りの顔だったので幻想薬を使ったことはありません
今回のグラフィックアップデート
楽しみでした
風景や装備などめちゃ綺麗になってました
でもそこにいるのは知らない子でした
最初は、あらー変わっちゃったねー
くらいの感想でしたが
慣れることが出来ず、誰?この子?感が消えず
以前撮ったスクショと今のキャラを見比べてばかりで
ゲームが先に進みません
いい歳こいたオッサンが
キャラの顔でここまで凹むとは想定外でした
ねぇ吉田
顔だけでいいんだ
従来と現行のオンオフ機能を実装してくれ
顔だけは触っちゃ駄目だったんだよ
このスレの不満や主張は基本的に主語がでかい印象
個人的にはグラフィック関連も調整は続けるべきとは思いますが、新しいコンテンツやその他コンテンツにリソースをより使って欲しいです
Player
キャラグラの調整を一旦置いておいたとしても、グラフィックアップデートが原因でアーモロートなどバグが発生しているエリアもあるのに他のことにリソースを優先してほしいとは思いません。
仮にも黄金の目玉アップデートの一つでこんな状況になってるのですし、直すことを優先してくれた方が好印象です。(バグ放置して新規コンテンツ追加していったハリボテがいよいよ目に見えてひび割れてきたなと感じてるので余計に)
むしろ私は紅蓮時代から「バグの修正やインフラの整備を最優先にしたメジャーパッチがあってもいいのに」と思ってます。
その分長いナギになりますし、コンテンツが無ければユーザーが離れてしまう恐れももちろんわかってますが、それこそユーザーを信じて実施してほしいくらいです。
Last edited by Men-Bow; 07-14-2024 at 11:33 PM. Reason: 修正
こんな状況ってのがまさに主語がでかいと感じる部分です。
バグ等は勿論修正して欲しいとは思いますが、グラフィックアップデートに概ね満足してる側からすると個人の違和感等で不具合扱いしたり、運営に執拗にコメント求めたりな流れはカスハラとさえ感じます。
現状でもUIの改善やインフラ整備については充分取り組んでいる印象です。私には。
むしろ私は個人の主観ではもっとコンテンツ追加を最優先にして欲しいと思ってます。
またナギ節がこれ以上長くなる事に関しては可能性ですら拒絶したいです。
グラフィック関連で離れてしまう恐れも勿論わかってますが、それこそ運営を信じて騒がずに修正を待って欲しいくらいです。
現状運営の対応をみるにグラフィックスアップデートに関しては優先度がとても低くいので心配する必要はないかと
今一番、優先度が高いのはXbox版の不具合対応なので
優先度に関する意見要望でしたら
別途スレッドを建てられたほうがよろしいかと
吉Pは背が高くおしゃれでかっこよくて若々しくて誠実なプロデューサーです。
Player
Player
Player
みなさん、落ち着きましょう。
カス〇ラに反応するのは辞めましょう。
〇に入る言葉はもちろん今上に出てきたようなアレです
言葉が強すぎるので個人的には伏字で使うべきかなと思いました。
Player
自キャラの「空想」の表情が斜め上すぎて爆笑しながら不具合報告しました。
見てやってください。
他の手持ちキャラはこんなことなってなかったので、特定の種族顔タイプだけかもしれないです。
Player
Player
Player
こんばんは、初書き込み失礼します。
Youtubeで流れていた幾千の冒険のcmでミンフィリアとエスティニアに興味をもち、2月ほど前にff14を始めました。
グラフィックアップデート後からミンフィリアの顔の目の印象が大きく変わっていて、もはや同一人物とは思えません。短い期間ですがff14を始めたきっかけでもあり、元の顔にすごく思い入れがあります。まだ全然メインストーリーが進んでいないので他の顔が大きく変わってしまったNPCのことはわかりませんが、それなりの数いると思います。印象が変わりすぎたNPCの顔を元に戻すなりしてほしいです。検討お願いします。
追記.スクリーンショットだとあまり変わってないように見えますが、ゲーム内ムービーだと余計に違いが分かりやすく、どうにかしてほしいです。
Last edited by densss; 07-15-2024 at 12:21 AM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.