Results -9 to 0 of 5579

Dev. Posts

Threaded View

Player
    D_Hovant's Avatar
    Character
    Alden Nidrah
    World
    Hades
    Main Class
    Alchemist Lv 100

7.15 ミッドランダー男6顔 首逆八の字増し二重顎、口角下が光って逆十字影の口元、カタチ違う涙袋の追加画像 最悪のグラフィックス

【黄金のレガシーベンチマーク v1.1】ミッドランダー男(顔6)の首・アゴの形状が6.x現行と違ってしまっている(角度によっては爬虫類)

二重顎

この首はもう ミッドランダー男6顔への嫌がらせのレベルに達していると思います。
    ※ララフェルも首を広げられていて顎の影が近いことになっています、それもかなり。

同じように首を広げられて爬虫類二重顎の見た目にされている種族ありますか。
    ないと思います。

ララフェルからルガディン(男)、アウラ(女性)にもできるのだし、6.xのミッドランダー男の首と同じに合わせられないはずがないです。

変えた「首周り」を 6.xと同じカタチに必ず直してください。

逆十字の醜い影
    「口唇」「口角」を 元6.xと同じ見た目カタチにしてください -(その3)

魔導城でもそうですが、あまりに酷いと思います。

6.xと違う涙袋の表現 盛り上がって腫れてパンパンに太っている目下
    7.1 ミッドランダー男(顔6)の「涙袋の見た目」「下瞼の変な波打つライン」「下瞼の釣り上がり」 未だに暁月6.xと全然違ったまま、明らかに表現の仕方が間違っているので、早く元の見た目に合わせて欲しい

顔が6.xよりも下向いていてこの目下や顎の影、明らかに形状違ってます。

6.xにちゃんと見た目を合わせてください。
    (38)
    Last edited by D_Hovant; 01-09-2025 at 06:17 PM.