グラフィックアップデートお疲れ様です。質を向上させていきたいという意気込みは素晴らしいと思います。
ベンチマークを自キャラのいくつかで動作させてみましたが、やはりいくつかには違和感がありました。
その中でもちょっとどうにかして欲しいと思ったのが次の2キャラです。
左が暁月(6.0)、右が黄金(7.0)ベンチマークの同キャラデータです。

(1)アウラ・レン女 顔4

どこか漫画チックでとがった印象のアウラ女顔4が、印象がふわっとしたどこにでもいるお姉さんに変わってしまったのがすごく残念です。目のきつさがなくなり、唇がぼてっとなり、顔の横にあった鱗も額の鱗と違って影が減ってわけがわからない何かになってしまっています。

正面からだと、目力の減少と、唇のキュッとした感の減少、鱗のふわっと感による顔太りが分かるかと思います。(後、唇のつやもなくなってるんですよね)
シュッとしていて気に入っていたキャラなのですごい残念です。可能なら直してほしいです。

(2)ヴィナ・ヴィエラ男 顔3

こちらも瞳孔が小さくなったのかより中央に置かれたのか目力が減少しており、下まつげが変なことになっています。更に致命的なのが、ほくろが線になってしまっています!!!唇もきゅっと引き締まっていたのがぼてっとしてしまい、おねぇ味が出てしまっているのが気になります。

(3)おまけミコッテ男 顔1

こちらは、ほぼ満点な移植でした。唇がやはり艶が薄くなっている(?)ことによるぼてっと感は多少あるのですが、上記2種族ほど違和感を感じませんでした。グッジョブ!

全体的にはグラフィック向上で漫画チックな部分が妙な形で削ぎ落とされている印象です。FF14にリアリスティックなビジュアルとか求めていないので、自分としてはちょっと残念かな。
ほどほどにして欲しいです。

可能であれば拡張までに直して欲しいのですが、このままでいくのでしょうか。うーむ。
諦めて幻想薬を割って新しいグラフィックで少しでも納得できるように作り直すか、それとも修正があることを祈って不満たらたらのままのキャラで遊ぶか。悩ましい限りです。
なんらかアナウンスがあるといいのですが。