2023年5月23日
ギアセットに登録したジョブに変更した際に
『武器投影の異なる装備品が適用されました』
と表示される
『武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした』
と書いてある
今までパッチ前までは何も表示されなかったがパッチ後に出るようになりました
新規でギアセットしても変わらず差異があるとでます。
ミラージュプレートに関連付けをしていますが、出来るものと差異があると出るものがあります
関連付けをしていないと普通に差異は出てきません。
2023年5月23日
ギアセットに登録したジョブに変更した際に
『武器投影の異なる装備品が適用されました』
と表示される
『武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした』
と書いてある
今までパッチ前までは何も表示されなかったがパッチ後に出るようになりました
新規でギアセットしても変わらず差異があるとでます。
ミラージュプレートに関連付けをしていますが、出来るものと差異があると出るものがあります
関連付けをしていないと普通に差異は出てきません。
Last edited by yuki_kanzaki; 05-23-2023 at 09:24 PM.
同じロールの違うジョブごとに別のミラージュプレートを関連付けてしているのですが、パッチ6.4以降ジョブチェンジするたびに『武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした』と出てしまいます。今まではレストエリアでジョブチェンジすれば問題なく相互上書きしてました。現在はレストエリアでもジョブチェンジするたびに(!)状態になるのでおそらくコンテンツに入ると棒立ちの証明写真みたいなポートレートになる?
ここでセーブするか?
パッチ6.4公開以降に確認されている不具合について(5/23)
こいつですね同一の装備品で違うミラージュプレートを関連付けたギアセットに切り替えた際に、ギアセットの一覧上で「武具投影の一致するアイテムがアーマリーチェストにありませんでした」とのエラーが表示される。
守るべきもの、それは・・・なかま。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.