LSでレイドなりハムレットなりいくと戦利品がいつも同じ人にばかり流れていく傾向があります
ほんとうに均等な確立になっているのでしょうか?
ハムレット防衛PTを募集して同じ人に連続で刻印が3つ流れていって他の人にはなにもなしとか
分配法則に明らかに偏っているとおもわれる節があります
これは最近はじまったことではなくβ当初から延々と続いているものです
某大陸産のMMOによく見られる傾向だとおもっているのですが
新生ではこういう偏りは解消される見込みがあるのでしょうか?
LSでレイドなりハムレットなりいくと戦利品がいつも同じ人にばかり流れていく傾向があります
ほんとうに均等な確立になっているのでしょうか?
ハムレット防衛PTを募集して同じ人に連続で刻印が3つ流れていって他の人にはなにもなしとか
分配法則に明らかに偏っているとおもわれる節があります
これは最近はじまったことではなくβ当初から延々と続いているものです
某大陸産のMMOによく見られる傾向だとおもっているのですが
新生ではこういう偏りは解消される見込みがあるのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.