Results 1 to 4 of 4
    Player
    Gran_Sacbe's Avatar
    Character
    Gran Sacbe
    World
    Valefor
    Main Class
    Scholar Lv 100

コミュニティファインダーに関する要望を気ままに書いていくスレ

コミュニティファインダーについて過去記事を検索してみたのですが、
    フォーラム利用者の要望を集約したスレが見つからなかったため建てさせていただきます。

●一応それらしきタイトルのスレはあったものの、
     スレ主の要望に対する意見会のような流れになってしまっているため集約スレとは判断しませんでした
    「気ままに~」スレもありますが、そちらは投稿が多すぎて埋もれてしまいかねないのと
    近い話題で各々スレ建てするより1スレに集約した方が運営サイドも拾いやすいと思います。

日本リージョンのDC再編も迫る中(2022/5/21現在)、
    便利だけどそれなりに不満点もあるであろう本機能について皆で要望を上げていきませんか?

2022/5/22追記:
    過去の投稿を集約したところ、当初の確認量以上に過去スレ1本へ要望が集中していたためスレッドを取り下げます。
    本スレに辿り着いてしまった方は《コミュニティファインダーに関する要望》スレへと移動願います。
    (2)
    Last edited by Gran_Sacbe; 05-22-2022 at 12:03 AM.

Player
    Character
    Gran Sacbe
    World
    Valefor
    Main Class
    フォーラム>Japanese Forums>ウェブサイト/アプリフィードバック>サイトに関するご意見ご要望
    に対し、コミュニティファインダーへの要望かつ現時点で未対応と思われる言及を纏めておきます。
    (別スレで同内容に言及があった場合はリダイレクトしません)

スレッド名《コミュニティファインダーに関する要望》
    ●検索結果の最大表示件数を100件以上に増やしてほしい
    ●メールやTwitter等でリアルタイム通知が欲しい
    ●並び順を変えたい ●FCは略称を表示してほしい ●LSとCWLSは分けてほしい ●レイドの固定募集用の枠を作ってほしい
    ●"固定パーティ"、または"固定"の定型タグを追加 ●除外検索機能の追加
    ●リスト形式で一気に見られるモードが欲しい
    ●アクティブメンバーだけでなく所属人数が分かるようにしてほしい

スレッド名《コミュニティファインダー、FCマスターしかFC募集出せないの?》
    ●募集担当を複数名設定したい

スレッド名《コミュニティファインダーの「活動時間」が、どのタイムゾーンを基準にしたものかわからない》

スレッド名《コミュニティーファインダーに「スルー」機能が欲しい》
    (0)
    Last edited by Gran_Sacbe; 05-21-2022 at 11:52 PM.

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    その"それらしきタイトルのスレ"は十分集約スレになってると思いますけどね…
    (2)
    新生10周年おめでとうございます!

Player
    Character
    Gran Sacbe
    World
    Valefor
    Main Class
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    その"それらしきタイトルのスレ"は十分集約スレになってると思いますけどね…
    スレッドを建てておいてなんですが、フォーラム全体の過去の言及を整理したら
    確かに集約スレとして申し分ないくらい投稿が揃っていましたね…
    (最初の投稿数件を見て早合点していました)

冒頭の投稿を修正し、
    《コミュニティファインダーに関する要望》スレに誘導するようにしておきますね。
    (1)