キャラクター作成画面じゃないと変更できない仕様ならせめて幻想薬(リテイナー)みたいに幻想薬(ロスガル)みたいなゲーム内通貨でなんとかなるアイテムを作って髪型だけは他のプレイアブル種族と同じ対価で変えられるようにするべきなのでは
明日のパッチノート朗読会で詳しく話すだろうし先行版のは記載ミスで本当は美容師で変更できます、とかが理想だけども
キャラクター作成画面じゃないと変更できない仕様ならせめて幻想薬(リテイナー)みたいに幻想薬(ロスガル)みたいなゲーム内通貨でなんとかなるアイテムを作って髪型だけは他のプレイアブル種族と同じ対価で変えられるようにするべきなのでは
明日のパッチノート朗読会で詳しく話すだろうし先行版のは記載ミスで本当は美容師で変更できます、とかが理想だけども
Zigiは言及をやめます。申し訳ないが、表立って応援したいという気持ちがあまりなくなりました。
母数が多いから問題も多いという一般論では抑えきれない気持ちがふつふつとありますから。
そうなるといいね、それはそうだね、と思うものに「いいね」を残す程度にしておきます。
感情が理性を超越してしまっては、しっかりとしたディスカッションをできないでしょう。
がんばってね。ケンカが少ないと嬉しいけれど。
Last edited by Zigi; 04-10-2022 at 05:59 PM.
SE, fox this issue please, it's so embarrassing that rothgars look like they are wearing wigs lol, it just looks awful
- スレッド主より、フォーラム運営様へ本スレッドのロックを依頼いたします。
- ロスガルの髪型に関連するディスカッションについては引き続きロスガルの追加実装予定の髪型の是非と代案を考えるスレッドにて継続いたしたく思います。
- 従いまして恐れ入りますが、以降の本スレッドへの返信は控えていただきますようにお願いいたします。
4/1PLLにおける吉田氏の「こうするしかないので」という言葉を受けまして立ち上げた本スレッドですが、
4/11放送のパッチ朗読会において他の実装方法は難しいという前提は白紙に戻ったと判断し、同時に本スレッドの設立に至る前提条件も覆ったことから、本スレッドはその役割を終えたものと判断しました。
反対意見もいただきましたが、それも含めてスレッドの活性化の一助となり、結果生まれた大きな声が問題提起として捉えられ、既定路線を覆しえたのではないかと思います。
スレッドをご利用いただいたすべての皆様方に心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました
また同放送において言及されました、コミュニティチームによるフィードバックの取りまとめ作業がより円滑に行われるように、ディスカッションの場の統合を図りたいというのも理由の一つです。
クローズではなくロックとしていただきたいのは、新議論スレッドにおいて本スレッドが引用されていることと、
本スレッド内には賛否両論、有用な意見も多々ございますので、それらは引き続き参照できるように残していただきたく思ったからです。
フォーラム運営の皆様方におかれましては大変ご多忙の折と存じますが、何卒対応のほどよろしくお願いいたします。
Hello to everyone in the world. This message is translated at DeepL.
I request to lock this thread.
This is because the conditions given in the 4/1 PLL were overturned at the 4/11 patch note reading.
The condition is that " I can't do it any other way than this".
That was my precondition.
And so begins a new discussion with you all.
I decided that we need to combine the same agenda into one thread.
This is the new thread for the Japan Forum.ロスガルの追加実装予定の髪型の是非と代案を考えるスレッド
Thank you for all your support. I really appreciate it!
Let's keep talking about our fabulous haircuts together!
Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.