どうも長年FF14を遊びすぎて(課金しすぎて) アチーブメントスクリップが交換するものがなく150枚ほど余っている状態のものでっす!!
できれば、もうちょっとアチーブメントスクリップに交換するものを増やして欲しいかなと思います
(色違いマウントや取得しにくい装備など)
↑のアチーブメントについては以前 吉Pが追加は際限なくなるので一旦やめるとPLLで言われていたので難しいと思います。
そこで,せめてアラガントームストーンなどに変えることはできないのかなと思っています。
皆さん どう思いますか?
どうも長年FF14を遊びすぎて(課金しすぎて) アチーブメントスクリップが交換するものがなく150枚ほど余っている状態のものでっす!!
できれば、もうちょっとアチーブメントスクリップに交換するものを増やして欲しいかなと思います
(色違いマウントや取得しにくい装備など)
↑のアチーブメントについては以前 吉Pが追加は際限なくなるので一旦やめるとPLLで言われていたので難しいと思います。
そこで,せめてアラガントームストーンなどに変えることはできないのかなと思っています。
皆さん どう思いますか?
入手数に限りが有り尚且入手するための条件が厳しい項目もあるので全部交換した後にそういった消耗品と交換なら賛成です。下手に最初からそういった消耗品と交換できるとなると一品物ばかりなので訳も分からず交換して本来交換できる物が交換できないとなると本末転倒だと思いますので

一応過去の類似スレ貼っておきまうす。
アチーブメントスクリップの交換品の追加を希望します
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/426692

限定アイテムだといざスクリップ稼げなくなったときに、あっち交換しとけばよかったなりあとから出るのわかってたら交換しなかったのになり言われそうですね。
消耗品を購入出来るくらいにしておくのがいいかもしれない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote