文章よく読んでください、だれも「完全に誰も表示されない設定」なんて書いてません。
今の人数表示制限の上限を上げればいいんじゃないってだけの話です。
ちゃんとコンフィグの説明確認してますか?
まあ公式にこの辺の説明ページ一切ないのも問題ですけどね。有志のブログサイトの方が丁寧に説明されています。
特にここ、何もわかってないじゃないですか。ですが設定で「他PC表示不可」とできてしまえば自分は見えないようにしてるから知らね。って言い訳が出来ます。
意図的に誰かを非表示出来ないのだから、誰が非表示になって誰が表示されるかなんてわからないのに悪用のしようもないでしょう。嫌がらせしたい相手のモニターを確認できなきゃ意味がないです。
人数表示上限についてわからないなら何も言わない方が良い。話がこじれるだけです。
それにそんな人の間に立つだけの嫌がらせって何ですか。
今やグルポで不要な人物は非表示に出来るから記念撮影だってどこでも好きにできるじゃないですか。何が問題ですか。
今の人数表示上限で何かハラスメントが起きたことってありますか?
今で問題が無ければ特定の期間、特定の場所(NPC)のだけ上限を上げて人数を少なく表示することに問題があると思えません。
無論技術面がどうなのかわかりませんので出来る出来ないは自分には分かりませんけど。