Results -9 to 0 of 31

Threaded View

Player
    NeoWindsor's Avatar
    Character
    Neo Windsor
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 100
    Quote Originally Posted by Muneharu View Post
    既存のFC同士の為なんて一言も言ってません少なくとも僕は、新しくFC作るとしても同盟出来るならメリット有るって言ってるんですがね。普段少ない人数でも既存のFCにオンブしてもらうこともできるしって意味での同盟じゃないですか?
    既存のFC側だって新たに管理を余分に手を掛けないでいい外部メンバーが増えるってメリットも有りますよね。既存のFCが成熟してる今新たな風通しは有意義じゃないですか。
    新規FCやそのマスターにとっても勉強になる機会だと思いますよ?
    メンターのfc版だと思えば言われてる内容が本当に頷けるのか?って疑問湧かないですかね。
    吉田Pの発言を書いただけですんで自分に噛み付かれましても。
    ここに書き込むくらいなら、このゲームの全てを決める権限を持っている人間のインタビューくらいはチェックしておいた方がいいですよ。

同盟云々はスレ違いなのでこれについての発言はやめておきます。
    (28)
    Last edited by NeoWindsor; 10-29-2020 at 01:52 AM.