タイトル通りチョコボスーツ用の足装備の実装をお願いしたいです!
チョコボスーツを装備すると足だけ空いている状態になります。いつもその部分に何を装備したらいいか考えていますが、なかなかいい装備が見つかりません。
個人的にはレイディアホーフが合うと思いますが・・・
そこで足装備を是非実装していただきたいのです!
さらに、ゴールドソーサーのチョコボスクウェアにいるNPCチョコボ厩務員さんはしっかり足装備を着けているのです!
是非是非実装お願いします!
最高品質ララフェルより
タイトル通りチョコボスーツ用の足装備の実装をお願いしたいです!
チョコボスーツを装備すると足だけ空いている状態になります。いつもその部分に何を装備したらいいか考えていますが、なかなかいい装備が見つかりません。
個人的にはレイディアホーフが合うと思いますが・・・
そこで足装備を是非実装していただきたいのです!
さらに、ゴールドソーサーのチョコボスクウェアにいるNPCチョコボ厩務員さんはしっかり足装備を着けているのです!
是非是非実装お願いします!
最高品質ララフェルより
案に賛成した上で、以前こういうスレがあった模様。
上記スレについたCommunity Rep回答によると、チョコボスーツの残りのパーツ(手、足)を実装してほしい
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/238417
「今のところ実装予定はないけど要望は担当者に伝えた 」とのことだけど、
それが2015年6月なので今現在はどうなっているのやら。
なるほど・・・!見落としてました!
Ajiさんありがとうございます!
しかし、伝えたのが2015年とはw
再度確認して実装を望みます!
どうか運営の目に留まりますように・・.
Player
そういえばそんなスレを立てていたことを思い出しました。
今でこそバヌバヌ足とかありますが当時はGSでスタッフが付けてた奴くらいしか鳥足的なものがなかったので
鳥人ミラプリしたいなあ的な軽い気持ちでスレを立てた結果即レスが帰ってきて大分期待値が高かったのですが
その後3年間、特に何もなかった!
出来たらゴールドソーサーの景品とかどうですかね?10000MGPくらいでお願いします!
出来たらゴールドソーサーの景品とかどうですかね?10000MGPくらいでお願いします!
チョコボが好きなので実装してくれると嬉しいです。
ついでに、チョコボ屋の靴もお願いします!!!!
チョコボ好きな人多いと思うのでお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.