ゴールドソーサーのチョコボ服NPCを見てふと気付いたことがあります。
よくよく見るとプレイヤーには実装されていない「チョコボスーツ(足)」を装備しているではありませんか。
足はチョコボの足の形を模したもので、爪までしっかりついています。
セットで使ってよし、単体で使っても軽い獣人気分になれてよしの優れものです。
これはほしい……。
というわけで、せっかくチョコボの本場イシュガルドが舞台ですし、何かしらの形で実装の希望をします。
ご検討よろしくお願いします。
ゴールドソーサーのチョコボ服NPCを見てふと気付いたことがあります。
よくよく見るとプレイヤーには実装されていない「チョコボスーツ(足)」を装備しているではありませんか。
足はチョコボの足の形を模したもので、爪までしっかりついています。
セットで使ってよし、単体で使っても軽い獣人気分になれてよしの優れものです。
これはほしい……。
というわけで、せっかくチョコボの本場イシュガルドが舞台ですし、何かしらの形で実装の希望をします。
ご検討よろしくお願いします。
Last edited by Rif; 06-16-2015 at 06:45 PM. Reason: 手装備の記述を削除しました
装備付け替えてみるとわかりますけど胴手脚一体型ですよ、あれ
足はまだですね
なんとなく胴脚セットのスーツと頭しか実装されてないなあと思ってうろ覚えで書いてしまいました。
一度くらい引っ張り出してから書くべきでしたね、申し訳ない。
こんばんは。
そして、はじめまして!
本日よりCommunity Repを務めます、Fazraye(ファズレイ)と申します!
皆さんと開発チームの橋渡し役として精一杯頑張りますので、
どうぞよろしくお願いします。
さて、それでは早速ですが回答をお届けしますね。
Amaneさんにフォローいただいているように、「チョコボスーツ」は
手脚部分もセットになった胴装備です。
また、チョコボスクウェアのNPCなどが着ている足装備に関しては
今のところプレイヤー向けに実装する予定はないものの、
Rifさんのご要望は担当者に伝えました。
ご意見ありがとうございました!
素早い回答ありがとうございます。
メイン忍者なんですが、あれつけて蹴り技使ったら強そうとかこっそり思ってるので、期待大でお待ちしております。
(1日で返答来るなんて思ってなくてびっくりしました)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.