Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    GUINESS1's Avatar
    Character
    Leon Roustebant
    World
    Aegis
    Main Class
    Warrior Lv 100

コンテンツリプレイについての要望

どうしてもお願いしたいことがあって、初スレ立てです。

1.昨日1/23に、アルファ零式4層の固定活動が終了となり、リプレイをとりました。
    本日見に行ったところ、アプデにより閲覧不可とのこと…。
    とても楽しみにしていたのに、かなしすぎる…。
    なんとか閲覧できるように、戻していただけないものでしょうか。

2.これは以前から思っていたのですが、リプレイの再生時、任意のタイムラインへの早戻し、早送りができるように、仕様変更いただきたいです。
    白虎でリプレイが実装されたあたりでは、できていたのですが、システム負荷が高いなどで、削られた部分だったかと記憶しています。
    が、実際、零式攻略に使おうとおもうと、見たい場所を繰り返し再生できないのがとてもつらい。
    こちらも、ぜひ機能更新をお願いします。
    (3)

Player
    Mahika's Avatar
    Character
    Yhah Bin'botaj
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Monk Lv 90
    フォーラム>Japanese Forums>テクニカルサポート>テクニカルサポート
    テクニカルサポートについて」より
    テクニカルサポートについて
    このフォーラムは、プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場です。状況によっては、スクウェア・エニックスからの情報提供、FAQの紹介などを行う場合があります。
    (中略)
    テクニカルサポートのルール
    このフォーラムは技術的な問題を相談する場です。ゲームに関する議論など、他の話題に関しては適切なフォーラムにて行ってください。
    コンテンツリプレイへの要望なら、既存スレッドの「フォーラム>Japanese Forums>ゲームシステム>ユーザーインターフェース」にある
    コンテンツリプレイ機能」かしら?
    (0)
    Last edited by Mahika; 01-25-2019 at 02:04 AM.

Moderator Nuhehino's Avatar
    おはようございます。

テクニカルサポートはプレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場となります。
    本スレッドは「コンテンツリプレイ機能」に関するご要望となり、テクニカルサポートとは異なるお話とお見受けいたしますので、対応外に移動させていただきます。

なお、投稿いただいた内容と同一テーマのスレッドを Mahika さんよりご提示いただいております。
    ご意見やご要望がありましたら、こちらのスレッドまでご投稿ください。
    (0)