正式な名称が決まったので改めてスレッドを立てておきます。
コンテンツリプレイ機能への要望などを書き込むスレッドです。
正式な名称が決まったので改めてスレッドを立てておきます。
コンテンツリプレイ機能への要望などを書き込むスレッドです。
Player
デフォルトの機能としてあるかもしれませんが、
フィールドマーカーを表示しない状態での再生ができるといいですね
実プレイ時にはフィールドマーカーが必須でも、プレイ動画としては見栄えが悪いので・・・
今は特定のコンテンツだけってことですが、そのうち幅広いコンテンツに適用できるようになると良いなー。
PvPなんかは割りと需要あるんじゃないでしょうかね?
んーハウスでの再生とPTメンバーでの一斉再生には対応してほしいかなぁ。
対応予定があるなら良いけど。
Player
最長でどのくらいの時間のリプレイが録画できるんだろう
アライアンスレイド最初から最後までとか可能なのかな
今のところ特定のコンテンツのみみたいですね
Last edited by Pyonko; 01-26-2018 at 02:57 AM.
今回は白虎、極白虎のみみたいですね。
バグ取りが間に合わなかったのでしょうか...
正直極までなら回りくどいことしないでUI消してSSれ撮るし零式や絶に対応してほしかったです。
レディチェックでNoを入れた人が分かってしまうのはどうかと思います。
Pt募集でリプレイ可にチェックを入れてあるか確認するしかないのでしょうが、募集をかけて一人でも参加したらチェックを後から入れることは出来ないとかにしてほしいです。
リプレイを再生してみての要望をいくつか
・ヘイト、アクションのGCD、リキャストが見えるようにしてほしい
・ロックオンができるようにしてほしい
・主観視点にした場合のカメラの挙動が現在は「主観に切り替えた時点で向いていた方向から自動では動かない」となっているのを「普通にプレイしている時と同じようにキャラクターが動くとカメラ方向も動く」にするか切り替え可能にしてほしい
・通常時と同じように景観カメラ起動時に注視対象を指定できるようにしてほしい
色々書きましたが現状でもとりあえず景観カメラにして眺めるだけですごく楽しいです!ありがとうございます!
Player
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.